mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

УЮТНЫЕ МЕТРЫ И ДОБРЫЕ КРАСКИ

Компания ОПИН показала жилой комплекс VESNA журналистам рынка недвижимости. На мероприятии торжественно ввели в эксплуатацию первый этап второй очереди комплекса (9, 10, 11 и 12 корпуса). Жилая площадь сданных квартир второй очереди составляет около 60 000 квадратных метров.

Эксперты рынка высоко оценили концепцию проекта, архитектурные и планировочные решения.


Более того, представители СМИ отметили тёплую добрососедскую атмосферу комплекса, которая полностью отражает идеологию проекта.



«Жилой комплекс уже становится полноценным микрорайоном, где слышен детский смех и зародились свои традиции, – сказала на презентации новых корпусов Руководитель проекта ЖК VESNA Ольга Терчикова. – Для нас было важно сохранить качество и уровень строительства, заданный на старте проекта, выдержать заявленные сроки. Мы предусмотрели во второй очереди разделение игровых и спортивных детских площадок, у нас появились однокомнатные квартиры с планировкой «распашонка», которые пользуются большим спросом. Мы начали реализацию квартир с отделкой. В совокупности с панорамным остеклением, концепцией «двор без машин», благоустройством территории комплекс еще больше увеличил свою территорию повышенного комфорта проживания».


Напомним, что сегодня в ЖК VESNA уже восемь жилых готовых корпусов, построен детский сад, дан старт проекту строительства муниципальной школы.

На мероприятии Аналитический центр ОПИН представил актуальные аналитические данные рынка новостроек Подмосковья в целом и города Апрелевки в частности. Отметив, что сегодня Апрелевка с новыми качественными жилыми проектами стала серьезным конкурентом новостройкам Новой Москвы, благодаря высокой стадии строительной готовности и лояльному ценообразованию. «В частности, в ЖК VESNA готовые квартиры в сданных домах реализуются по ценам, аналогичным новомосковским проектам в начальных стадиях строительства», – отмечает преимущества города Руководитель Аналитического центра компании ОПИН Денис Бобков.

Площади квартир в ЖК VESNA начинаются от уютных 27 квадратных метров (студии) до просторных «трёшек» площадью 97 квадратных метров. Купить квартиру в проекте можно от 2,2 миллионов рублей. Сегодня в комплексе также можно купить квартиру с отделкой «под ключ», что позволяет клиентам экономить время и средства на проведение ремонта. Широкий выбор планировочных решений, параллельный процесс строительства позволяет клиентам ЖК VESNA выбрать квартиру на любой вкус и бюджет.


Завершилось мероприятие традиционным для компании ОПИН запуском воздушных шариков с загаданными желаниями.
А ещё организаторы подготовили творческий сюрприз. Все работники пера смогли поменять свои перья на кисти - и попробовать себя в живописании ирисов.



Импрессионисткий эксперимент в VESNE удался - лучшие работы теперь будут украшать сцены нового жилого комплекса.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Апрелевка, Подмосковье, квартира, недвижимость, строительство, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments