mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ВЫСТАВКА И ВЫСОТКА

На смотровой площадке "Smotricity"  в башне "Империя" проходит выставка "Архитектура Москвы. Конструкции и эстетика".

Новый проект смотровой площадки “Smotricity” - выставка "Архитектура Москвы. Конструкции и эстетика", - даёт возможность посетителям увидеть новую Москву и её будущее через призму материального наследия столицы благодаря студентам и выпускникам Художественно-Промышленной Академии имени Строганова.
Проект представляет собой самую высокую галерею Москвы на высоте 58-го этажа - более 230 метров!

Посетители смотровой площадки могут познакомиться с различными сферами современного искусства – фотографией, графикой, дизайнерскими проектными разработками, изделиями из стекла и керамики, тканями.

Коллажи, офорты, макеты, гобелены, панно, витражи – все это и многое другое можно найти в калейдоскопе работ этой экспозиции.

Выставка небоскрёбов в небоскрёбе является уникальным представлением работ, исполненных в различных техниках и стилях, но объединяющих любовь к столице и стремление быть частью большого города с неизведанными гранями.


Эта выставка – дань ученическим традициям, и в тоже время, это модернизированные идеи, взгляды и мечты нового поколения людей искусства.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Москва, Москва-Сити, выставка, небоскрёб, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • В этот день 2 года назад

    Московский кинофестиваль скоро снова откроется! А я в этом как раз хорошо разбираюсь!

  • ПОДСНЕЖНИКИ

    Первые цветы! Ура! В начале апреля в парке «Измайлово» начали цвести первые в этом году подснежники. По словам специалистов…

  • ДЕНЬ КРЫСЫ

    А ещё пожалуюсь мужу — и он превратит вас в крысу. Да, вот такой праздник нынче. Чудесный - не побоюсь этого слова. Идея учреждения этого…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments