mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ДЕВУШКИ

Молодёжный бренд befree представил лимитированную коллекцию футболок сезона SS’16, созданную в сотрудничестве с блогером MariaWay.

Мероприятие в ТРЦ Columbus было назначено на 17:00, но уже к 15:00 многочисленные фанаты занимали очередь для покупки футболок из коллекции.


Продажа футболок стартовала в 16:30.


Мария представила оригинальную street-style линейку, состоящую из футболок 9 форм (T-Shirt, crop-topиtop),которая сочетает в себе оригинальный, узнаваемый стиль befree и непринужденную свободу и лёгкость MariaWay.

Каждый желающий мог задать MariaWay вопрос, получить автограф своего кумира и сделать селфи с любимым блогером.


Как отметила MariaWay: «Я очень рада, что наша совместная лимитированная коллекция собрала так много позитивных откликов.Придумывать принты для футболок – безумно интересно и увлекательно, а бренд befree предоставил мне уникальную возможность поделиться своим видением женского образа».


«Мы очень рады творческому союзу с Maria Way. Наша коллекция отлично передаёт летнее настроение и отражает стиль современной девушки. Коллаборация с MariaWay – это наш совместный труд и творчество. На наш взгляд, нам удалось не только сохранить настроение befree, но и, в первую очередь, отразить образ яркой современной девушки. Каждая девочка и девушка найдёт себе футболку по вкусу и подчеркнёт свой уникальный стиль», - говорит Анна Миланович, руководитель отдела маркетинга Befree.



У befree  229 магазинов на территории России. Сама марка входит в портфель брендов компании «МэлонФэшнГруп» - вместе с ZARINA и LOVE REPUBLIC. Каждый из брендов имеет четкое позиционирование и ярко выраженную целевую аудиторию, свой характер и программу продвижения. Такой подход позволяет представить компанию практически во всех сегментах mass - market. Позиционирование каждой марки отражает потребности покупателя: эффектный, гламурный бренд LOVE REPUBLIC не затрагивает интересов более молодой и женственной марки befree или более зрелой и респектабельной марки ZARINA.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: девушки, коллекция, лето, мода, молодёжь, презентация
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments