mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

КУПАТЬСЯ ГОЛЫМИ, ИЛИ КОММУНИЗМ ПО-ИСПАНСКИ

Мэр Мадрида, член Компартии Испании Мануэла Кармена распорядилась провести в общественных бассейнах испанской столицы "день без купальников".
Мероприятие предварительно намечено на 24 июля. Таким образом власти Мадрида поддержали инициативу испанской Ассоциации по развитию натуризма.Об этом сообщает испанская газета El Pais.
"Мы хотим в этот день показать наши западные и христианские ценности, - заявила мэр-коммунист. - В человеческом теле нет ничего греховного или криминального, и лучший способ доказать это - не использовать купальник без необходимости. Тем более, что будучи намокшим, он мешает".
"Можно выразиться иначе - "день, когда по желанию можно прийти в бассейн без купального костюма", ответила мэр на вопрос оппонентов, что делать мусульманским женщинам, которые захотят 24 июля посетить общественный бассейн.
В ближайшие дни должно стать известно, какие из бассейнов Мадрида присоединятся к акции.
Ранее мэр испанской столицы горячо выступила в поддержку гей-парадов, и даже пообещала сделать Мадрид "мировой ЛГБТ-столицей".

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Испания, красота, лето, отдых, политика, секс, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • БРАВО, ВУДИ!

    Выдающемуся деятелю мировой культуры Вуди Аллену - 85 лет! Такую дату нельзя не отметить! Уникальный случай фантастической и долгоиграющей…

  • И СНОВА КРАСНЫЕ ФОНАРИ

    С 1 апреля 2020 года - и это не шутка! - будут запрещены организованные туры по знаменитому «кварталу красных фонаре» в Амстердаме.…

  • САМЫЙ ЮНЫЙ ОТЕЦ - НАШ!

    Забеременела тринадцатилетняя девочка от десятилетнего мальчика. Это у нас, в Красноярске. Будущая мама учится в седьмом классе, будущий папа -…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments