mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ - ЗВЁЗДЫ НА СЦЕНЕ

В круизах компании «Мостурфлот» становится всё интереснее и интереснее.
В рейсах  теплохоад «Княжна Анастасия» с 23 июля по 30 июля по маршруту Москва (СРВ) – Калязин – Ярославль – Кузино – Череповец – Мышкин – Углич – Москва (СРВ) и с 30 июля по 6 августа по маршруту Москва (СРВ) – Углич – Ярославль – Городец – Чкаловск – Плёс – Кострома – Коприно – Мышкин – Москва (СРВ)  принимает участие сотрудник московского планетария Александр Перхняк.

На борту теплохода пройдут тематические встречи посвящённые Солнечной Системе, о телах составляющих её, их особенностях, новейших данных, полученных межпланетными станциями, а так же о перспективах и трудностях в освоении её человеком в будущем.

Александр Перхняк - выпускник Физического факультета КФУ имени Вернадского, магистр астрофизики. Работал в НИИ Крымская Астрофизическая Обсерватория, отдел Внегалактической и гамма астрономии; Заведующим Обсерваторией Нижегородского планетария имени Георгия Гречко. Ныне – сотрудник Большого Московского Планетария, лектор, экскурсовод.

Вообще теплоход «Княжна Анастасия» начал свою работу совсем недавно, но уже успел заявить о себе, как бюджетный вариант семейного отдыха.
Несмотря на демократичные цены, наша культурная программа насыщена разнообразными мероприятиями высочайшего уровня.
И одним из ярких событий текущего круиза стало появление на борту своего собственного драматического театра. Театр открыл свой сезон, 6 июля премьерным показом моноспектакля Ирины Свиридовой «Оскар и розовая Дама» по одноимённому произведению Эрика-Эмманюэля Шмитта. Спектакль повествует о десятилетнем мальчике Оскаре, который, находясь в онкологическом отделении больницы, пишет письма к Богу по совету своего друга, санитарки Бабушки Розы. Трогательная, местами забавная, по-детски наивная история была принята зрителем очень тепло и никого не оставила равнодушным.

Однако, труппа театра не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшее время гостей теплохода ожидают новые премьеры:
Литературный вечер, посвященный Великой отечественной войне «Никто не забыт»
Исповедь в стихах и прозе «Такая разная любовь»
Интерактивный вечер поэзии «Песни без музыки»
Спектакль по произведению Бернара Вербера «Наши друзья человеки»
… и ещё несколько мероприятий, которые станут сюрпризом!

79755031

Ирина Свиридова –  выпускница мастерской народного артиста России Владимира Коренева (2015 год), сотрудничает с театрами Москвы: имени Станиславского, театр «Шоколад», молодёжный театр «Мажор».

59757510
Леонид Занин - выпускник мастерской народного артиста России Владимира Коренева (2015 год), лауреат дипломного спектакля «Правила хорошего шоу или загнанных лошадей пристреливают», актёр московского театра «Мир искусства».

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Россия, круиз, отдых, путешествие, теплоход, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “круиз” Tag

  • ТУРИЗМУ ПОКА СЛОЖНО

    Туристическим агентствам все сложнее сохранять позитивный настрой: в Сети всё чаще появляются объявления о продаже как офисной мебели, так и самих…

  • КРУИЗ РЕКОРДНОГО ШИКА

    Стартовал самый длинный в мире кругосветный круиз с 930 пассажирами и 10 тысячами бутылок шампанского. Туроператоры оценили вероятность нахождения…

  • ВОТ, РАБОТУ ПРЕДЛАГАЮТ

    Крупный круизный оператор Royal Caribbean из США ищет путешественника для «исследования берега» с зарплатой 6 900 евро в месяц.…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments