mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ВСЕ НА АРБУЗНОЕ МОЧИЛОВО!

27 августа в третьем по величине городе Волгоградской области, Камышине, который позиционируется как арбузная столица России, состоится IX Камышинский арбузный фестиваль «Зело отменный плод!».
Ежегодно на арбузный праздник съезжаются гости из разных городов и областей России.
В этом году весёлое и вкусное мероприятие, ставшее новой доброй традицией города, пройдет под девизом «Арбузный град всем народам рад!».
Программа фестиваля, как и полагается, обещает быть насыщенной.
Начнётся он, как всегда, с «Арбузного парада», в котором примут участие крупные и малые предприятия города, учебные заведения, ТОСы, представители администрации, учреждения культуры и здравоохранения, творческие коллективы города.
Затем жители и гости Камышина увидят демонстрацию детских колясок «Арбузные малыши», красочную выставку цветов, состязание пугал «Бахчевой страж», арбузный марафон и спартакиаду, а также яркую конкурсную программу в рамках фестиваля молодежных культур «АРТ-бузная корка».
Победители и участники двенадцати весёлых испытаний будут отмечены кубками и памятными подарками в то время, как гости фестиваля смогут насладиться сладкими камышинскими арбузами и принять участие в традиционном «Арбузном мочилове».

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Волгоград, Еда, лето, праздник, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • С«ЛЕЙКОЙ» И С БЛОКНОТОМ

    Вот так я узнал историю создания «Корреспондентской застольной» Константина Симонова. Сама песня здесь.…

  • 9 МАЯ В ВОЛГОГРАДЕ

    Три года назад я приехал на День Победы в Волгоград. Повторю. С утра мы пошли на Мамаев курган. Мы поднимаемся вверх, а кто-то уже спускается…

  • ИТОГИ МУНДИАЛЯ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ - ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ

    Иностранные футбольные болельщики предпочли русское пиво водке. В городах, где шли матчи Мундиаля, в крупном сетевом продуктовом ритейле отмечено…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments