mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ЗАЩИТА ДЛЯ ЗУБОВ - НЕЖНАЯ И СИЛЬНАЯ

Компания Colgate, лидер в области средств по уходу за полостью рта, выпустила на российский рынок обновленную серию ополаскивателей Colgate Total Pro-Защита «Нежная мята» и «Сильная мята» на основе формулы нового поколения.

По статистике, число людей, страдающих воспалительными заболеваниями полости рта (таких как пародонтит и гингивит) в России в разы выше, чем в Америке и странах ЕС. Основная причина - низкий уровень гигиены полости рта, в том числе отсутствие культуры использования ополаскивателей для полости рта, в то время как в других странах ополаскиватель активно используется потребителями как в домашних условиях после чистки зубов, так и вне дома после приема пищи. Сегодня всего 23% россиян пользуется ополаскивателями, в то время как в других странах − порядка 77% населения.

Клинические исследования доказали, что использование комплекса средств по уходу за полостью рта лучше борется с гингивитом и налетом, чем при использовании только зубной пасты. Зубная паста и зубная щетка ухаживают преимущественно за зубами, но зубы – это только 20% полости рта. Миллионы бактерий остаются и продолжают активно размножаться в труднодоступных для зубной щетки местах − на корне языка, в десневых карманах и межзубных промежутках. Они выделяют кислоты и токсичные продукты жизнедеятельности, разрушая эмаль, вызывая кариес, воспаление и кровоточивость десен, и как следствие - неприятный запах изо рта.

Клинические исследования показывают, что с использованием ополаскивателей уход за полостью рта становится в 3 раза эффективнее*. Благодаря своей жидкой форме, он уничтожает бактерии даже в самых в труднодоступных местах. Стоматологи во всем мире рекомендуют использовать ополаскиватель как обязательный элемент гигиены полости рта.

Серия ополаскивателей для полости рта Colgate Total Pro-Защита «Нежная мята» и «Сильная мята» содержит передовую технологию, в состав которой входит антибактериальный компонент Цетилпиридиний Хлорид, усиленный Цинком и не содержащий спирта. Он обеспечивает не только 12 часовую защиту от вредных бактерий даже после еды, но и борется с бактериями, безопасен при длительном ежедневном использовании, не окрашивает зубную эмаль, а также предотвращает появление зубного налёта.

Цинк усиливает полезные свойства Цетилперидиний Хлорида, а также выполняет дополнительную барьерную функцию: образуя защитную пленку, ограждает ткани полостирта от воздействия вредных бактерий.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Total Pro-Защита представлен в двух вариантах, составы и свойства которых не различаются и оба не содержат спирта. «Сильная мята» обладает насыщенным и ярким вкусом, а «Нежная мята» – более мягким.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: colgate, здоровье, красота
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • О ПОЛЬЗЕ КОФЕЙНИЧАНИЯ

    Любители кофе, пьющие по три чашки этого напитка в день, в среднем живут дольше, чем остальные люди, и реже страдают от болезней сердца, сосудов и…

  • ПОД МОСКВОЙ ПОЛЕГЧАЛО. А В МИРЕ?

    Онлайн-карта с актуальной информацией о въездных анти-коронавирусных ограничениях опубликована на сайте IATA. Адрес ссылки:…

  • ОПЯТЬ ДОМА СИДЕТЬ -2

    Ограничить передвижение между регионами. Это Глава Минздрава тольк что предложил. А вы про заграницу плакали? Ну-ну. Министр здравоохранения…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments