mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

ПРО ТУРИСТОВ - РУССО И НЕРУССО

Россияне названы самыми невежливыми среди постояльцев отелей.
К такому выводу пришли исследователи «Travel Daily News»,  которые провели опрос среди персонала более 100 гостиниц по всему миру.


Так, 31% опрошенных заявил о том, что чаще всего грубиянами оказываются туристы из РФ. На втором месте оказались немцы (20%). Третье место заняли французские туристы. За них проголосовало 10% респондентов. При этом самыми дружелюбными оказались британцы (32%). Второе место заняли шведы (16%). О том, что норвежские туристы самые вежливые, заявило 10%.

Отметим, что туристы в Великобритании также были удостоены звания самых щедрых путешественников.
А вот самыми шумными оказались испанцы.

Напомним, что ранее немецкие ученые провели исследование, в ходе которого им удалось установить, что после отпуска у туристов снижается IQ. В ходе эксперимента, добровольцы проходили тест на интеллект до и после отдыха. Как оказалось, практически у всех туристов, вернувшихся из отпуска, уровень IQ упал примерно на 10 баллов. На этом фоне эксперты порекомендовали путешественникам во время отдыха хоть иногда просматривать научные сайты и решать кроссворды. По словам ученых, 15-ти минутной зарядки для мозга будет вполне достаточно.

Ну а напоследок - снова про наших. Свежая новость. Семейная пара из России привела персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии в состояние шока, засолив грибы в ванне номера.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Европа, Россия, деньги, исследование, путешествие, статистика, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • В этот день 2 года назад

    Туристы рассказали, что блогеры с миллионами подписчиков часто размещают на страницах в Инстаграм постановочные или даже фейковые фото.

  • НА МАВРИКИЙ!

    По расходам гости из России входили на острове в топ-10 самых щедрых.

  • В этот день 2 года назад

    Шерегеш! Отличное место! Не грех снова путешествие вспомнить!

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments