mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ - ЭТА НАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА!

В «Чайхоне №1» прошёл запуск очередного сезонного меню.
Переплетение кулинарных традиций различных кухонь мир, сочетание классики и смелого новаторства, креативные решения, атмосфера полного релакса в самом центре мегаполиса - всё это есть в популярной ресторанной цепочке.
Здесь не устают удивлять своим креативом - ведь банальной сменой блюд нашу избалованную публику уже не удивить.

Особенно, когда речь заходит о блюдах, хорошо известных каждому с детства.
Кабачковая икра

салат оливье

заливная рыба

фаршированные помидоры

гороховый суп

макароны по-флотски

эклеры

пирожное-картошка…

... и даже

Все эти и другие нетривиальные истории и рецепты (читайте на этикетке) легли в основу нового журнала-меню в «воспоминаний о будущем» HUNGRY CHEF Magazine, который уже второй сезон для своих гостей выпускает проект «Чайхона №1» братьев Васильчуков.

Сергей Сущенко, корпоративный бренд-шеф проекта рассказывает:
- Я в детстве всегда мечтал стать космонавтом, в белом скафандре летать на ракете 
от планеты к планете. И сегодня я часто переношусь мыслями в прошлое, где многое казалось вкуснее. Бывает, сидя в модном ресторане за изучением умного гастрономического меню, ловлю себя на мысли, что съел бы маминого горохового супа или макарон по-флотски. В наше нестабильное и тревожное время хочется детства. Чтобы оно хоть немного напомнило о себе… тонким ароматом вареной сгущенки или хрустом вафельной трубочки. Иногда кажется, что попасть в страну детской мечты можно только на той самой ракете и только в настоящем космическом скафандре.Наше меню стало мостиком между прошлым и будущим, где детские воспоминания и мечты об идеальном светлом будущем живут рядом.

И ещё новость - теперь на базе «Чайхоны» на Тверской профессиональные повара в формате Live Kitchen каждую неделю учат посетителей азам кулинарного мастерства.



Одними из первых новинку испытали на себе журналисты. Всего за пару часов представители гастрономических масс-медиа под четким руководством профессионального повара смогли научиться готовить несколько новых блюд. Например, маковый салат с курицей


или гамбургер с бараниной


В Live Kitchen уверяют, что научиться готовить изысканные блюда можно быстро и просто.


И доказывают это своими мастер-классами - на конец года обещана весьма насыщенная программа.

Вот как раз журналистам-поварам в конце мастер-класса вручили сертификаты на ещё один мастер-класс - отчёт о нём предстоит.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Еда, кухня, ресторан
Subscribe

  • НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!

    Нельзя же не отметить! Вечером не успевал - так можно ж и сейчас! Кто запретит? Это - как блогерский ответ на День знаний. Потому что лучшие…

  • В этот день 1 год назад

    И уже шесть лет! И новые уже цифры. 3 326 записей.80 912 комментариев написано. 68 354 комментария получено. 935 меток. И это не считая миллионов...…

  • ОТГАДКА НА ЛЕТНЮЮ ЗАГАДКУ

    Почему сегодня именно это фото? Так спросил я в понедельник, добавил: Подсказка - которая только запутает:) - знание иностранного языка поможет.…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments