mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

НОВАЯ ВЫСТАВКА ШКОЛЫ АКВАРЕЛИ

С 10 сентября по 16 октября в  Школе акварели Сергея Андрияки пройдёт выставка «Художники Школы и Академии акварели. Живопись, графика».

Новая выставка представит творческий отчёт за прошедший учебный год коллектива художников-педагогов Школы.
В экспозиции - пейзажи, натюрморты, портреты, жанровые сценки, выполненные как в технике классической многослойной акварели, так и маслом, карандашом.


Художники Школы и Академии блестяще владеют уникальной техникой классической многослойной акварели, каждый из них – сложившаяся творческая личность с ярко выраженной индивидуальностью.



Их выставки с неизменным успехом проходят в музеях и выставочных залах Москвы и других городов страны, произведения находятся в музеях и частных коллекциях в России и за рубежом.

Многие художники именно в период педагогической деятельности нашли свою творческую индивидуальность. «Уча других, учишь себя», – эта фраза наилучшим образом характеризует выставку, которая доказывает, что преподавание не только не является помехой, но и напротив – помогает творческому развитию художника.

Огромный опыт, полученный при проведении мастер-классов, желание учителя разобраться в ошибках учеников - все это помогает художникам раскрыть индивидуальность, найти свой изобразительный язык.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Москва, выставка, живопись, искусство, культура
Subscribe

Posts from This Journal “выставка” Tag

  • ПЕРВЫЕ ЁЛКИ

    Вот такие. Я именно их первым делом увидел, когда пришёл в Центр международной торговли вот на эту выставку. Посмотрим! Люблю Гжель!…

  • ДЕНЬ КОНФЕТ!

    Опять чудесный праздник! В честь такого дела некоторые конфетные посты вспомню. История! Тоже история! Мой выбор! И ещё вот эту…

  • СВИНЬИ С ВЫСТАВКИ

    Свинская тема входит в силу. Или - ещё сильнее входит. В «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной - да, место многим знакомое -…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments