mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

НОВОГОДНИЕ ПОЕЗДКИ ПОДОРОЖАЮТ

Поисковик Skyscanner проанализировал цены на новогодние билеты в 2015 году и определил, что в этом году накануне праздников перелёты в среднем подорожают на 50%.

Рекордсменами по подорожанию стали дальнемагистральные маршруты.
Так, перелёт в Дубай в декабре стоил более чем в 3 раза дороже, чем в сентябре, в Нью-Йорк – в 2,5 раза, а в Хошимин – в 2 раза по сравнению с октябрем.
«Планирование новогодних поездок в сентябре позволит при полёте на дальние расстояния сэкономить до 60 тысяч рублей на одном билете туда-обратно. Полёты в Европу в начале осени будут дешевле, как минимум, на 10-15 тысяч рублей, чем при покупке в декабре. Авиабилеты по России на Новый год также выгоднее всего покупать в сентябре, что позволит сэкономить 10-13% цены»,- отмечают в Skyscanner.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Новый год, деньги, исследование, путешествие, статистика, туризм, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • ПЕРВЫЕ ЁЛКИ

    Вот такие. Я именно их первым делом увидел, когда пришёл в Центр международной торговли вот на эту выставку. Посмотрим! Люблю Гжель!…

  • И ОПЯТЬ С НОВЫМИ ГОДАМИ!

    Весеннее равноденствие состоялось. А это значит, что у нас очередной Новый год - по Зороастрийскому календарю. Год Коня! Вот этот календарь.…

  • С НОВЫМ ГОДОМ! МУУУУУУУ!

    Да! Бык пришёл! Ну и коровы заодно. Короче - всё стадо! С Новым годом! Пусть всё будет классно! Иди, бычок, не качайся! Твёрдо иди! И в правильном…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments