mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ПРИСТРУНИТЬ КОЛЛЕКТОРОВ!

Лидеры партии «Справедливая Россия»Сергей Миронов и Олег Нилов решили заступиться за должников по кредитам и внесли в Госдуму законопроект об уголовной ответственности коллекторов.

— Мы предлагаем ввести уголовную ответственность за нанесение вреда имуществу и здоровью не только должников, но и членов их семей, — заявил кандидат в депутаты Госдумы Олег Нилов. — За такие действия при возврате просроченной задолженности, как распространение сведений, позорящих должника, членов его семьи или близких родственников, мы предлагаем установить уголовное наказание вплоть до четырех лет лишения свободы.

За незаконные действия, совершенные группой лиц или повлекшие уничтожение имущества гражданина, предлагается применять уголовное наказание вплоть до восьми лет лишения свободы.
Законопроект будет рассмотрен следующим составом Госдумы, который выберут 18 сентября.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: деньги, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • В этот день 2 года назад

    Туристы рассказали, что блогеры с миллионами подписчиков часто размещают на страницах в Инстаграм постановочные или даже фейковые фото.

  • МАТА СТАЛО БОЛЬШЕ

    Россияне стали чаще материться в соцсетях после введения запрета на мат. После вступления в силу закона, запрещающего использование нецензурных…

  • С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

    С Днём счастья всех! Поскольку нынче - Международный день счастья, то в Москве проходит INTERNATIONAL DAY OF HAPPINESS RUSSIA. #ФорумСчастья

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments