mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ПРИСТРУНИТЬ КОЛЛЕКТОРОВ!

Лидеры партии «Справедливая Россия»Сергей Миронов и Олег Нилов решили заступиться за должников по кредитам и внесли в Госдуму законопроект об уголовной ответственности коллекторов.

— Мы предлагаем ввести уголовную ответственность за нанесение вреда имуществу и здоровью не только должников, но и членов их семей, — заявил кандидат в депутаты Госдумы Олег Нилов. — За такие действия при возврате просроченной задолженности, как распространение сведений, позорящих должника, членов его семьи или близких родственников, мы предлагаем установить уголовное наказание вплоть до четырех лет лишения свободы.

За незаконные действия, совершенные группой лиц или повлекшие уничтожение имущества гражданина, предлагается применять уголовное наказание вплоть до восьми лет лишения свободы.
Законопроект будет рассмотрен следующим составом Госдумы, который выберут 18 сентября.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: деньги, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • ДЕНЬ МЫТЬЯ РУК! БЕЗ УКРАШЕНИЙ!

    Да, актуальный, важный праздник. Детский фонд ООН официально объявил 15 октября Всемирным днем мытья рук (Global Handwashing Day) - и он впервые…

  • РАЗВОД И РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА

    По данным Единой межведомственной информационно-статистической системы в 2020 году в России распалось 73 % браков. Для сравнения в 2018 и 2019 годах…

  • ВККЗ

    Что было вчера? Да, некие выборы. Поучаствовал. Хотя в театр торопился - но всё успел! Прошлым летом за обнуляцию как-то побогаче да повеселее…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments