mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

«КАШИРСКИЙ ДВОР» ЖДЁТ ГОСТЕЙ

Состоялось официальное открытие второй очереди торгового комплекса «Каширский Двор».

Общая площадь торгового комплекса с учетом первой очереди составляет 85,6 тысяч квадратных метров, что позволяет назвать его крупнейшим торговым комплексом по продаже строительных материалов в России.

Объём инвестиций в новую площадку составил 3,126 миллиарда рублей.

По данным исследования TNS MIndex «Каширский Двор» является самой известной торговой маркой на рынке строительных материалов в Москве. На сегодняшний день на четырёх торговых площадках компании ежегодно совершают покупки около 10 миллионов посетителей. Вторая очередь торгового комплекса «Каширский Двор» соответствует общему принципу — удобство для покупателя и наличие всех необходимых товаров для ремонта и отделки в одном месте. Мультизональность позволит сделать торговую площадку центром притяжения не только розничных клиентов, но и профессионалов рынка. Открытие второй очереди имеет важную социальную значимость: 560 новых магазинов — это около 1600 рабочих мест.

Открытие второй очереди торгового комплекса «Каширский Двор»

Вторая очередь ТК «Каширский Двор» располагается на пересечении двух транспортных магистралей: Каширского шоссе и Коломенского проезда, на незначительном удалении от станций метро «Каширская», «Коломенская» и «Нагатинская». По предварительным прогнозам примерный поток посетителей через год будет составлять около 20 000 человек в день.

«Планируется, что новый торговый комплекс, с учетом существующей первой очереди, усилит лидерство компании в столичном регионе по ассортименту и количеству товаров для отделки и декора. Это позволит выйти на 1-е место по посещаемости и эффективно противостоять экспансии сетевых гипермаркетов, следуя тенденциям к укрупнению и консолидации рынка», — отметил председатель Совета правления ГК «Каширский Двор» Борис Пригожин.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Москва, недвижимость, строительство, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • ВЫСТАВКА В «ЗАРЯДЬЕ»

    Выставка номинантов Второй Московской Арт Премии открылась в «Зарядье». Процитирую официальный релиз. Московская арт-премия –…

  • В этот день 2 года назад

    Ну что — опять? Опять! Определились уже... хотя бы с до урны маршрутом?

  • ГДЕ ДЕНЬ ГОРОДА?

    Фрэнк, драгоценнейший друг, напомнил, что год назад я писал про День города. А в этом году он где? Открываю соответствующий сайт. Орфорафию и…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments