mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА - ЛУЧШАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ГРИБОВ!

Оригинал взят у uglich_pf в ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА - ЛУЧШАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ГРИБОВ!
Если на вечеринках и есть закуска, которую сразу разбирают все гости, так это фаршированные грибы. На самом деле, настоящие ценители грибов могут с удовольствием добавить их почти в любое блюдо, однако если они нафаршированы и подаются как отдельное блюдо, то нет предела фантазии в том, что может быть начинкой.

1 – Крабы



Грибы, фаршированные крабами

Это блюдо скорее относится к блюдам с морскими дарами, тем не менее, мясом крабов нафаршированы грибы, поэтому мы включили его в этот список. Грибы, фаршированные крабами и дополненные перепелиными яйцами, могут с лёгкостью стать вашей любимой закуской на завтрак!


via
Tags: Еда, кулинария, перепела, рецепты, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “яйца” Tag

  • ЦЕНЫ... ЖИЗНЬ... НЕ САХАР...

    Цены на еду в январе 2021 года по сравнению с январем прошлого года увеличились на 7%, обогнав инфляцию. Это максимальный рост потребительских цен…

  • ОПЯТЬ О ЯЙЦАХ

    Люблю этот домик. Дом-яйцо. Двадцать лет ему уже. Я люблю его с улицы, а внутри вроде вот так. Из обычных яиц птенчики вылупляются - а тут как…

  • ПО ЕДЕ В МОЁМ ЛЮБИМОМ ТАИЛАНДЕ

    Каждый октябрь на Пхукете проходит забавный Вегетарианский фестиваль. На девять дней жители острова садятся на вегетарианскую диету - ну а…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments