mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

НОВОЕ МОДНОЕ МЕСТО В МОСКВЕ

На Кутузовском проспекте открылся новый торгово-развлекательный центр «Океания».

Накануне сегодняшнего торжественного открытия комплекса девелопер проекта «ТПС Недвижимость» продемонстрировал  мэру Москвы Сергею Собянину новую концепцию развития торговой недвижимости, реализованную в «Океании», которая заключается в синтезе торговой и социальной составляющей.

В ходе визита председатель совета директоров АО «ТПС Недвижимость» Александр Пономаренко и президент компании Андрей Дмитрюк показали столичному градоначальникунаиболее яркие проекты торгово-развлекательного комплекса: Сергей Собянин осмотрел цветомузыкальный фонтан и водопад, гигантский аквариум с экзотическими рыбами, панорамным лифтом и экскурсиями для посетителей торгового центра, посетил многочисленные площадки для социальной активности семейной аудитории: детские развлекательные центры, школу кулинарии для детей и взрослых, интерактивную игровую зону, бесплатную библиотеку и другие образовательно-развлекательные программы ТРЦ «Океания».

Мэр столицы Сергей Собянин поздравил представителей «ТПС Недвижимость» с успешной реализацией проекта и отметил: «Торговый центр интересный, и очень важно, что большинство посетителей комплекса – это местные жители».

«Визит мэра Москвы Сергея Собянина в ТРЦ «Океания» говорит о том большом значении, которое придают столичные власти формированию комфортной среды проживания, развитию социально-образовательных проектов и профессиональной торговли, – отметил председатель совета директоров АО «ТПС Недвижимость» Александр Пономаренко. – Сегодня на 95% площадей торгового комплекса подписаны договоры с арендаторами, на 75% площадей арендаторы уже открылись, и к концу ноября мы планируем завершить брокеридж «Океании».

Флагманский проект девелоперской компании «ТПС Недвижимость» в столице России возведён на одной из самых престижных магистралей города – Кутузовском проспекте. Эксклюзивное местоположение, превосходная современная архитектура, уникальный дизайн интерьеров, разнообразный пул арендаторов с первого дня работы центра привлекают около 40 тысяч человек день. Торгово-развлекательный центр «Океания» создан с учётом интересов и предпочтений целевой аудитории и преимущественно ориентирован на семейных покупателей с детьми.

Для большего комфорта посетителей в «Океании» воссоздана атмосфера морских приключений, выстроенная вокруг гигантского аквариума высотой 24 метра. Это - крупнейший аквариум подобного рода в Европе. Внутри него установлен лифт, позволяющий посетителям совершить увлекательное подводное путешествие.

«ТПС Недвижимость» – одна из наиболее динамично развивающихся российских компаний. Она работает на рынке инвестиций, девелопмента и управления торговой недвижимостью с 2004 года. В управлении «ТПС Недвижимость» находятся торгово-развлекательные центры в Краснодаре, Сочи, Новосибирске, недавно открытый в Москве ТРЦ «Хорошо!». Есть и функционирующи четыре года Ocean Plaza в Киеве. Само собой - интересно сравнить. Хоть киевский аналог и лидирует по плошади - но московский аквариум больше, как обьёмом, так и разнообразием фауны.


Также в торгово-развлекательном центре есть светодинамический фонтан с водопадом.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Москва, Собянин, Украина, бизнес, недвижимость, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “торговля” Tag

  • ОПЯТЬ ДЕФИЦИТ?

    Да уж... Порадовали новости. Как по заказу - после субботних протестов мощных. Счётная палата опасается дефицита из-за регулирования цен на…

  • Я И КОНСТИТУЦИЯ - 3

    Правильный ответ. Вы ещё не забыли, что неделю назад мы голосовали за поправки в Основной закон - или против - и с замиранием сердца подсчитывали…

  • НАУКА ПОКУПАТЬ

    Как говорит мой любимый персонаж, люблю рассказывать о делах, которые удались. Я посещаю магазин одной торговой сети, где постоянно в зале звучит…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 62
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments