mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ

Оригинал взят у uglich_pf в ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ
Оригинал взят у melnikova75 в А у нас в квартире...
Как-то так складывается, что мы традиционно держим домашних животных. Разных! Дело это довольно хлопотное (в финансовом отношении), однако... ничего не поделаешь. Кто-то должен их держать у себя дома, на то они и ДОМАШНИЕ.

Все наши звери относятся друг к другу максимально терпимо, подавая отличный пример своим творчески настроенным - по жизни - хозяевам)...

И хорёк нам попался удивительный: никогда никого не кусал. Наоборот: лишь бы взяли на руки (это посыл хозяевам), лишь бы на матрасик поспать пустили (это посыл собаке и кошкам)...



Когда Хорёк не спит - у нас на руках или под боком у остальных четвероногих - он жрёт свои любимые перепелиные яйца. На втором месте после яиц - сырая красная рыба. Бананы (на которые ВСЕ хорьки падки) мы перестали давать ему абсолютно: у нашего хорька, увы, гастрит. Мы теперь, увы, на пожизненной диете.



Мы с ужасом думаем о том, что если в магазинах закончатся перепелиные яйца, нам придётся заводить на балконе перепёлок - на яйца.



Наш прекрасный хорёк тоже, можно сказать, без имени. Первоначально его звали Робин Гуд. Позже он превратился в Кручуна, Кручуню (потому что постоянно вертится и крутится). Нынче он просто Хорька.


...

Ещё один портрет Хорьки (в чашке - взбитое перепелиное яйцо).



...
Tags: животноводство, перепела, природа, семья, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • СОКРОВИЩА ТВЕРСКОЙ ЗЕМЛИ

    Как и обещал, про недавний пресс-тур продолжаю рассказывать. Пресс-тур по Тверской области « Сохраним храмы Новоторжской земли и…

  • УЖАС НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ

    Идёт Международная ночь летучих мышей. В последние полные выходные августа отмечается один из самых необычных природоохранных праздников –…

  • РАДУГА!

    Вчера заснял. Фрэнк же просил летнее небо показать. Вот и показываю. Двойная даже. Это был пресс-тур « Сохраним храмы…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments