mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

СЕВЕРНЫЕ МОТИВЫ ПОДКАТИЛИ К КРЕМЛЮ

Открытие ГУМ-Катка стало премьерой стильной коллекции BOSCOFresh, вдохновленной темой Севера.

На Красной площади, рядом с главным магазином страны заработал - и уже в десятый раз! - знаменитый ГУМ-каток. И опять-таки традиционно вместе с катком заработала новогодняя ярмарка. Открытие прошло ярко, шумно и весело эффектно и красочно.


Праздник стартовал в магазине BOSCOFresh, который превратился в настоящий альпийский курорт с высокими сугробами и пушистыми белоснежными деревьями.

Но главное действо, конечно же, разворачивалось на воздухе.



Олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров, Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина, Максим Шабалин и участницы телешоу «Ледниковый период» Юлия Ковальчук и Анна Большова выступали под любимые всеми хиты шестидесятых - ведь именно эта винтажная тема выбрана в качестве основной в новогоднем оформлении ГУМа и ГУМ-Катка.



Здесь мы увидели в действии и новую стильную коллекцию BOSCOFresh, вдохновлённую темой Севера.


Уютные пуховики, тёплые свитера, задорные шапки и шарфы, горнолыжные куртки украшены узнаваемыми принтами наступающей зимы: сотни маленьких ромбов — осколков холодного льда — дизайнеры BOSCO соединили в красочное северное сияние.


А премьерой коллекции стал солнечный жёлтый цвет, способный растопить любое унылое настроение.


Коллекцию представили Павел Буре, Илья Авербух, Ирина Роднина, Елена Захарова, Михаил Куснирович, Игорь Верник, Артём Михалков, Гедиминас Таранда, Екатерина и Александр Стриженовы, Виктория Андреянова.



А среди зрителей были Татьяна Тарасова, Виктория Исакова, Сергей Гармаш, Виктория Толстоганова, Михаил Прохоров, Эммануил Виторган, Ингрид Олеринская и многие другие.

Было вкусно, тепло весело!



И так будет всю зиму!

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: ГУМ, Новый год, каток
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • МЫШИ В АЭРОПОРТУ СОЧИ

    Было время до рейса - поснимал их. Город тёплый - и мыши тёплые. И вот - целая мышиная ёлка. И её обитатели. Вот этот мне нравится.…

  • НОВЫЙ ГОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ

    И будет продолжаться ещё долго. Продолжаем прогулки по Москве. И под Москвой тоже. Раньше эти штуки отсчитывали время до праздника - а теперь…

  • МЫШИНЫЕ ОТКРЫТКИ

    В первый день Старого Нового Года - мышиные новогодние открытки. Мыши разнообразны и изобретательны. И любят уют в доме!…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments