mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ШУТНИКИ, СНЕЖНЫЕ АНГЕЛЫ И НОВОГОДНИЕ АРОМАТЫ

Новый год. Он вроде бы далеко ещё - а подготовка тем не менее уже идёт во всю. Вот и в магазине косметики ручной работы Lush прошла предновогодняя встреча, на которой гостям показали то, что через несколько недель можно будет положить под ёлочку.

Встречу Lush устроил внутри своего самого большого в России магазина - на Тверской улице в Москве.

Это не совсем обычный магазин. В компании Lush его называют Новогодним магазином Lush на Тверской. В самом центре Москвы - пространство, целиком посвящённое новогодним праздникам и зимней коллекции Lush. Два этажа оформлены в соответствии с главной темой зимней коллекции и радуют покупателей яркими красками и живыми ёлками.




Новогодне настроение, атмосфера сказки и предвкушения волшебства чувствуется сразу.


Своим гостям Lush предлагает не только праздничный шопинг, но и активные развлечения - мастер-классы по упаковке подарков, изготовлению ёлочных украшений, уроки лепки для детей и многое другое.

Журналисты тоже попробовали свои силы в изготовлении ароматной бомбочки для ванной.


Названия предметов из новогодней коллекции говорят сами за себя.


Вот, например, «Повелитель Рождества» - яркая, умиротворяющая и уютная бомба с ванилью и чёрным перцем.


Или гель для душа и кондиционер для тела «Снежная Фея», которые создают запредельно радостный, конфетный карнавал в вашей ванной.


А вот желе для душа «Снеговик». Оно изготовлено с добавлением порошка каррагинана, масла сицилийского лимона и масла бергамота. Отлично придаст тонус и освежит утреннюю рутину. Этот продукт - комбинация желе для душа и мыла, он принимает форму маленького блестящего снеговика, когда открываешь баночку.


Сколько осталось до Нового года? Семь недель. Значит, у всех есть возможность приобрести здесь прекрасные продукты, которые, как всегда в Lush, изготовлены вручную, наполнены роскошными ингредиентами, красивы и могут стать замечательным новогодним или рождественским подарком.


Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: lush, Новый год, коллекция, косметика, подарок, радость
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • И ОПЯТЬ С НОВЫМИ ГОДАМИ!

    Весеннее равноденствие состоялось. А это значит, что у нас очередной Новый год - по Зороастрийскому календарю. Год Коня! Вот этот календарь.…

  • С НОВЫМ ГОДОМ! МУУУУУУУ!

    Да! Бык пришёл! Ну и коровы заодно. Короче - всё стадо! С Новым годом! Пусть всё будет классно! Иди, бычок, не качайся! Твёрдо иди! И в правильном…

  • НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ. ЧАСТЬ 5

    Ёлочки у меня ещё стоят - да и Китайский Новый год на носу - поэтому продолжаю новогодним настроением делиться. Это вот - в том чудесном месте, о…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 62
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments