mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ОРНЕЛЛА МУТИ: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЖИЗНЬ СКУЧНОЙ!

Орнелла Мути приехала в Москву презентовать новую косметику и напомнить о русских корнях.

Звезда многих знаменитых фильмов многих знаменитых режиссёров и любимица советских зрителей за «Укрощение строптивого» приехала в российскую столицу с разными целями.

Во-первых, итальянская красавица представила свою косметическую линию и свой новый люксовый продукт SkinStar. На встрече с московскими журналистами она поведала, что, захотела подарить женщинам что-то новое для сохранения красоты и для предания себе внутренней уверенности и привлекательности. После долгих поисков, экспериментов и проб на свет появилась маска для лица, созданная на основе оптимизации особой формулы от международной командой косметологов из Франции, Швейцарии и США. В маску добавили несколько активных ингредиентов, тщательно протестировали - результат оказался впечатляющим.

Хотя вместе с Челентано Орнелла Мути снималась задолго до рождения многих наших читателей, было б странно, если б выглядела она не по-кинозвёздному молодо и привлекательно. Тем не менее в вопросах женской красоты лишней подстраховки не бывает. Уплотняющая маска для лица обещает омолаживание и снятие следов усталости с лица за четыре минуты.

Обращаясь к российским женщинам, итальянская звезда рассказала о своих секретах красоты: «Продукты должны быть природного происхождения. Красота - это не только косметика, но и здоровый образ жизни. Если ты тусуешься до пяти утра, выпиваешь две бутылки водки и куришь, то сохранить красоту какой-либо косметикой невозможно. Мужчины могу позволить себе лишнее, мы любим их такими, как они есть. А мы, женщины, совершенно иное дело! Но все-таки мой основной совет — не лишайте себя совсем удовольствия в жизни, иначе все становится слишком скучным!»

Вот новая линия косметики SkinStar и поможет женщинам не лишать себя совсем удовольствия в жизни и оставаться прекрасными. Синьора Мути запустила вместе со своим бизнес-партнёром (а говорят, и не только «бизyес-»), французским миллиардером Фабрисом Керерве. Распространяться она будет в России и в странах СНГ - и первая презентация была как раз в Москве.


В России Орнелла Мути бывает часто. Вот в мае приезжала - открывать бутик, правда, не своего, а чужого бренда. Но с нашей страной её роднит не только интерес к индустрии красоты и светская жизнь. На пресс-конференции актриса сказала про свои русские корни. Ну, может, и не сильно уж русские - её мама была из балтийских немцев, жила в Эстонии, - но всё же... Всё же за русскую частенько принимали. Черты лица - как у русских женщин.

- Россия всегда была в моём сердце. Мама, бабушка, дедушка - вся наша семья любила Россию. Но многие годы эта страна была настоящей тайной. Когда я раньше приезжала сюда, эта была закрытая для понимания страна. Было трудно достучаться до сердец людей, и очень часто я чувствовала себя по другую сторону баррикад. Но я всегда ощущала некое притяжение к этой стране, хотя и не понимала, в чём его природа. А теперь мне здесь очень легко и хорошо, как если бы я открыла новую грань себя. Я могу говорить с женщинами здесь от сердца, с женщинами в своей стране не могу говорить так искренне. Моя новая жизнь началась здесь.

Ну а где русские корни - там и до гражанства недалеко. Вслед за другим своим знаменитым партнёром - Жераром Депардьё  -  Орнелла может скоро получить российский паспорт. Вид на жительство уже есть. Вот и ещё одна цель визита. И визиты эти, надо полагать, будут теперь ещё более частыми.

Ну и ещё - до кучи - премьера клипа по мотивам «Укрощения строптивого», в котором снялась и Орнелла Мути. Челентано здесь заменил Александр Ревва. Танцевальный флэш-моб в клипе помогли создать танцоры театра Аллы Духовой «Тодес». Само собой, клип и фильм сравнивать не будем. Но главное - что от души!

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Италия, Эстония, искусство, кино, косметика, красота, мода, светская жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Мой комментарий к записи «Самые красивые ноги 19-го века» от dombusin

    Обратимся к родной классике:) И ещё — Недавно он пел у графини де Браль. У неё такие очаровательные ножки, знаете? Угадайте, что он у неё…

  • В этот день 3 года назад

    Раз уж про мультфильмы столько говорили — то не грех и вспомнить, как по «Союзмультфильму» гулял. Карлсон, Винни-Пух, Чебурашка и прочие кумиры.

  • ДЕНЬ МУЛЬТИКОВ

    Отличный праздник! Нынче у нас - День российской анимации. Многие мультики уже в ЖЖ вспомнили - я добавлю ещё более «взрослых».…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments