mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

В НОВЫЙ ГОД - С МАРОККАНСКИМ МАССАЖЕМ И ФЛОАТАЦИЕЙ

В ТЦ Неглинная Галерея при поддержке The Luxury Network состоялось торжественное открытие первого и единственного в России СПА комплекса городского формата, получившего статус официального участника международного Альянса люксовых брендов The Luxury Network - DAVIANI beauty&SPA.

Гостей вечера встречала основательница и идеолог бренда – Юлия Смолина.
Вечер посетили такие известные лица, как Ольга Кабо, Константин Цзю, Андрей Григорьев-Апполонов, Лариса Вербицкая, Рита Митрофанова, Анна Горшкова, Екатерина Вуличенко, Татьяна Веденеева, Ирина Лачина, Алиса Толкачева, Елена Захарова, Анна Невская.

В рамках программы было организовано несколько интерактивных зон в СПА комнатах комплекса и основном зале. В зоне СПА гостям вечера представилась возможность оценить марокканский массаж от мастера массажа DAVIANI, пройти горячую СПА процедуру от партнеров вечера La Ric, посмотреть процесс погружения во флоатационную ванну Пленитюд. В парикмахерском зале гости могли сделать одновременные макияж и укладку от стилистов и визажистов салона, в том числе этим предложением воспользовались радио-теле ведущая Рита Митрофанова и дизайнер Алиса Толкачёва.

Пригашённые саксофонистка Елена Шеремет и известная модель и DJ Дарья Малыгина создали музыкальную атмосферу вечера. Особым вниманием пользовались коктейли и смузи из свежих фруктов на основе водородной воды Enhel. В ходе вечера была проведена лотерея, гости получили призы от партнеров вечера сети отелей One&Only проживание в отеле Mazagan Golf&Beach Reosrt, представительства по туризму и конгрессам Княжества Монако в Москве проживание в отеле Metropole Monte-Carlo, сети семейных клубов и кафе Viki Land карты на посещения клуба. Специальный подарок от друзей DAVIANI, компании Sky Club получила Виктория Манасир (Viki Land).

Кульминацией мероприятия стал ритуал разрезания ленты основателем бренда DAVIANI – Юлией Смолиной. Идея создания бренда зародилась еще 10 лет назад, сегодня ее мечта стала реальностью и обрела черты самого роскошного СПА комплекса городского формата DAVIANI beauty&SPA.

Гости вечера получили специальные подарки от DAVIANI, La Ric, Christina Fitzgerald, Oribe, Kydra, Kevyn,  Viki Land, Savills, Enhel.

Красота - это обещание счастья. Эти слова Ницше выбраны своеобразным эпиграфом для нового салона. Что ж - выбор правильный.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Москва, косметика, красота, мода, отдых, открытие, салон
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments