mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

НОВЫЙ РЕКОРД ТНТ

Интернет-поисковик «Яндекс» представил традиционный ежегодный рейтинг самых популярных запросов уходящего года.
Самыми востребованными пользователями поисковика телепрограммами по итогам 2015 года стали проекты телеканала ТНТ.

Топ-10 в номинации «Телепрограммы» возглавляет тройка наиболее популярных проектов ТНТ — мистическое шоу «Битва экстрасенсов», романтическое реалити-шоу «Холостяк» и самое масштабное танцевальное шоу страны «Танцы».

Финалы «Битвы экстрасенсов» и «Танцев» канал ТНТ покажет 26 декабря, а новый, четвертый сезон «Холостяка» планируется в эфире весной 2016 года.

И также в топ-10 самых популярных российских сериалов вошли киносериалы ТНТ «Сладкая жизнь», «Закон каменных джунглей» и «Измены», а также ситкомы «Универ» и «Реальные пацаны». Новые сезоны этих проектов (кроме «Измен») зритель увидит в 2016 году.

В категории «Мужчины» на третьем месте резидент Comedy Club и главный герой 3-го сезона шоу «Холостяк» Тимур Батрутдинов.

«Для нас это ожидаемые итоги, - комментирует опубликованные рейтинги генеральный директор ТНТ Игорь Мишин. - В течении 2015 года мы видели просто взрывообразный рост запросов в интернете практически на все наши сериалы и программы. Стоит задача в 2016 максимально монетизировать такой устойчивый интерес и любовь зрителя канала ТНТ к нашим проектам именно в интернете. Мы точно видим наши новые перспективы в цифровом пространстве, такой возрастающий с каждым годом интерес внушает оптимизм!».

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: ТНТ
Subscribe

Posts from This Journal “ТНТ” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 147
Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments