mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПЛАКАТ

В финском аэропорту появился «лучший туристический плакат» в мире

Издание The Telegraph рассказало, что в аэропорту финской столицы Хельсинки - Вантаа - появился оригинальный баннер, адресованный иностранным туристам.
Он уже был назван «самым лучшим туристическим плакатом» в мире.

Надпись на плакате гласит: «Никто в здравом уме не прилетит в Хельсинки в ноябре. Кроме тебя, сорвиголова. Добро пожаловать».
Баннер уже «взорвал» интернет, и разместившие его страницы и блоггеры собрали тысячи лайков и просмотров.

Баннер был создан сотрудниками турофиса Хельсинки и организаторами фестиваля стартапов Slush, состоявшегося в финской столице на днях.
В Slush отметили, что при создании баннера имели в виду, что ноябрьский Хельсинки — не самое лучшее для путешествия направление, здесь «темно, сыро и холодно», и если туристам нужны красивые снежные сугробы, им следует отправляться в Лапландию.

Согласно метеорологическим данным, самая низкая температура воздуха в осенне-зимний период в Хельсинки отмечалась в 1987 году — она составила -34.2С.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Финляндия, погода, путешествие, реклама, туризм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Финляндия” Tag

  • ВСЕХ БЛОНДИНОК ПОЗДРАВЛЯЮ!

    Сегодня - Всемирный день блондинок! Поздравляю их всех - даже ненатуральных. Ура! Кстати - первой великой блондинкой была не Мэрилин, а другая…

  • COVID FAN TUTTE

    Появилась первая опера про вирус. Появилась она в Хельсинки. В Финской Национальном театре оперы и балета остроумно адаптировали…

  • ВСЕХ БЛОНДИНОК ПОЗДРАВЛЯЮ!

    И это не стёб, а совершенно серьёзно, поскольку сегодня - Всемирный день блондинок! Ура! Кстати - первой великой блондинкой была не Мэрилин, а…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments