mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ПРАВИЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ДЕКАБРЯ

Зима! Морозно! Но - нам это не страшно! Ведь уже сейчас в Rose Bar в ТЦ «Крокус Сити Молл» можно попробовать новые согревающие коктейли от бар-менеджера Андрея Бублика.

Яркий вкус и тёплые воспоминания о лете подарит микс «Ягодный шалфей»: волшебное сочетание лесных ягод, листьев шалфея и мёда здесь творит настоящие чудеса. Интересная новинка и коктейль «Пряная груша» – здесь главную роль играют свежая груша, розмарин, тимьян и, разумеется, специи.

Сказочным предновогодним настроением зарядят миксы «Хвойная свежесть» – на мандариновом соке и варенье из молодых сосновых шишек – и пряный «Ореховый милкшейк».
А хитом коктейльной карты можно смело назвать «Гранатини» - сочетание гранатового фреша, пряного рома, ликёра бузины и малиновой пудры идеально в морозный день.

Попробовать новинки можно будет до конца февраля 2017 года.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Новый год, бар, зима, коктейль, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “коктейль” Tag

  • РУССКИЙ СЛЕД В ПОРТУГАЛИИ

    Первое, что с гордостью говорят о себе сами португальцы, – это их великая и непоколебимая любовь к поэзии. Ведь много ли найдется стран на…

  • ИЗДАТЬ НЕИЗДАННОЕ

    Компания FUJIFILM представила в Москве новый принтер Instax Share SP-3, который распечатает фотографию прямо со смартфона и камеры Fujifilm серии X.…

  • ЕДА! ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!!

    Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» состоялся в Москве в парке «Красная Пресня» . Фестиваль в этом году был посвящён…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments