mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

НАЧНЁМ НОВЫЙ ГОД С ДЕСЕРТА!

Популярный блогер Анастасия Зурабова провела кулинарный мастер-класс для журналистов и презентовала свою книгу «Начни с десерта!»

Гости собрались на уютной кухне журнала «ХлебСоль», поздравили Анастасию с выходом долгожданной книги и приготовились перенимать секреты кулинарного мастерства. Спустя очень короткое время осенний вечер наполнился ароматами аппетитной выпечки. Началось совместное творчество.

Демонстрируя процесс приготовления банановых маффинов и классических брауни, Анастасия рассказала про новую книгу и про ее воодушевляющее название: «Надо начинать с того, что дарит радость. Жизнь слишком коротка, и надо начинать с самого вкусного — с десерта!».

Позицию автора разделяют многочисленные подписчики блога Насти в Инстаграме — их число уже превысило 120 тысяч. И новую книгу « с нетерпением ожидают многие из них. Книга вышла в новой серии #инстакулинария и уже получила отличные отзывы от первых читателей.

Анастасия — редактор первого в России кулинарного онлайн-журнала Russian Foodie. Отвечая на вопрос о том, как была задумана книга, она сказала, что решила совместить два своих навыка: искусство приготовления еды и умение издавать журнал. Именно благодаря журналу и родилась идея создания книги. Анастасия с детства мечтала о том, как станет автором. И вот, когда появился опыт, концепция, предложение от издательства "Эксмо", все сложилось наилучшим образом. Для книги она выбрала новые и любимые семейные рецепты, неоднократно протестированные на «домашних».

Анастасия рассказала, что часто черпает вдохновение в Инстаграме, в кулинарных блогах, творческом общении, обмене идеями, оценке и признании коллег: «Один в поле не воин, я в это верю. Я — за дружбу, любовь и вкусные десерты!».

В финале презентации Настя пожелала начинающим кулинарным блогерам и всем, кто хочет добиться успехов на этом поприще, успехов и воплощения в жизнь самых смелых творческих проектов. Она подчеркнула, что для этого надо постоянно работать над собой, совершенствоваться, не опускать руки и идти к намеченной цели.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Еда, Новый год, десерт, книги, кулинария, настроение, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “десерт” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments