mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

БАЛ И МАСКИ - ДЛЯ ВСЕХ!

Популярный мюзикл «Призрак Оперы» отметил наступающий Новый год изысканным Балом-маскарадом.

11 декабря «Призрак Оперы» пригласил всех окунуться в атмосферу новогоднего волшебства на праздничном бал-маскараде. Ведь и в самом мюзикле сцена маскарада — одна из самых красивых и эффектных. Поднимается занавес — и публика замирает от восторга.

А в этот вечер бал-маскарад прошёл не только на сцене «Призрака Оперы», но и в празднично украшенном фойе Московского Дворца молодёжи. Прямо под роскошной люстрой установили пушистую рождественскую ель, декорированую венецианскими масками.

В антракте на паркете вокруг неё изящные бальные пары вальсировать под музыку Штрауса.

Многие зрители последовали высказанному в приглашении совету и пришли в костюмах и карнавальных масках. прочем, те, кто пришёл без маски, получили её в подарок при входе. Ведь Новый год - это всегда чудо!

И антракт был - под стать самой истории, фантастической по красоте. Чёрно-белые пары вокруг сверкающей зелёной ели. И гости тоже присоединялись.



И ещё о масках. Многие звёздные гости бала прямо в фойе брали в руки кисти и блёстки - и создавали собственные маскарадные маски. Все они будут проданы на онлайн-аукционе, а средства, вырученные от продажи, перечислят в помощь детям, о которых заботится фонд «Подари жизнь».

Бал удался! Организаторы выражают особую благодарность Российскому танцевальному союзу, а также лично его президенту Станиславу Попову, и студентам Московского художественно-промышленного института (МХПИ), помогавшим звёздным гостям в декорировании масок. И, конечно, всем зрителям, которые участвовали в создании по-настоящему праздничной атмосферы вечера!

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Новый год, бал, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • ПЕРВЫЕ ЁЛКИ

    Вот такие. Я именно их первым делом увидел, когда пришёл в Центр международной торговли вот на эту выставку. Посмотрим! Люблю Гжель!…

  • И ОПЯТЬ С НОВЫМИ ГОДАМИ!

    Весеннее равноденствие состоялось. А это значит, что у нас очередной Новый год - по Зороастрийскому календарю. Год Коня! Вот этот календарь.…

  • С НОВЫМ ГОДОМ! МУУУУУУУ!

    Да! Бык пришёл! Ну и коровы заодно. Короче - всё стадо! С Новым годом! Пусть всё будет классно! Иди, бычок, не качайся! Твёрдо иди! И в правильном…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments