mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ОДНАКО РЕКОРД ПОСТАВИЛИ

Синоптики назвали прошедшую рождественскую ночь в Москве самой холодной ночью за последние 120 лет метеорологических наблюдений.

«Даже за последние 120 лет самая низкая температура именно вот в эту рождественскую ночь, хотя самая минимальная (абсолютный рекорд)наблюдалась более 130 лет назад в 1881 году, там было -35 градусов»,— приводит «РИА Новости» сообщение специалистов погодного центра «Фобос».


«В Москве на ВДНХ было -29,9 градусов. А по области самой низкой температурой было -33,4 градуса и в Клину, и в Дмитрове»,— добавили в погодном центре.


В воскресенье в столице температура немного повысится, но значительное потепление ожидают после выходных.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Москва, Рождество, история, погода, рекорд
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • В этот день 2 года назад

    Вот такой спорт нам нужен! Тут как раз в ЖЖ дискуссия — запрещать ли спорт, который и политикой, и торгашеством, и прочим неспортивным поведением…

  • Опять про нудизм — сейчас и 3 года назад

    Я же говорю, что жарко! Дело леди Годивы живёт и побеждает! Берём с неё пример! И кстати — можно ли считать, что это новый городской транспорт?

  • БАБАХНУЛО!

    Вот только что. Дуй, ветер! Дуй, пока не лопнут щёки! Лей, дождь, как из ведра и затопи Верхушки флюгеров и колоколен! Вы, стрелы молний, быстрые,…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments