mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

И СНОВА НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ

Оригинал взят у uglich_pf в И СНОВА НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ
ПЕРЕПЁЛКИ НОВОГОДНИЕ

Ингредиенты:
Ананас — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
Перец чёрный — 0.5 ч. л.
Мандарин — 4 шт
Бекон (пластинки по количеству перепелок) — 4 шт
Лайм — 1 шт
Перепел — 4 шт

Приготовление:
Тушки перепёлок обмыть, обсушить.
Выжать сок лайма, добавить 50 мл сока ананаса, оливковое масло, соевый соус Киккоман, черный молотый перец. И хорошо размешать маринад. С таким маринадом перепелки получатся сочные, нежные ароматные и румяные.
Заманировать перепёлок оставив на 8-10 часов в прохладном месте. Например - в полиэтиленовом пакете. За это время надо периодически раза 3 перемешать, чтоб птички равномерно промариновались. Соль не добавляем.
Нарезать мелким кубиком 100г ананаса и очистить мандаринки.
Нафаршировать подготовленных птичек.
Завернуть перепёлок в пластики бекона. Он не даст пересохнуть перепелиным грудкам и мяско останется очень нежным.
Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
Tags: Углич, кулинария, масло, мясо, перепела, перец, рецепты, соус
Subscribe

Posts from This Journal “перепела” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments