mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

МУЗЫКАЛЬНАЯ МАШИНА ВРЕМЕНИ ОТ SHOO

20 декабря на сцене клуба Алексея Козлова состоится презентация новой зимней песни «Шаг за Шагом»от absolute soul группы Shoo.

Проект «Зимние Песни» коллектив во главе с Шуней Балашовой запустил в 2011-м – под каждый новый год музыканты выпускают песню в стиле разных десятилетий XX века, погружаясь все дальше в прошлое.
В таком ключе Shoo начали с 90-х, а теперь добрались и до середины столетия.
На этот раз группа обещает песню в стиле Перри Комо, рождественских ансамблей, джазовых новогодних и «снежных» стандартов.

«Проект «Зимние Песни» - это самое доброе и светлое в нашем творчестве, - призналась Шуня. - Чтобы быть верными стилю и музыкальному периоду той или иной эпохи, мы слушаем много песен тех времен и ловим от этого светлое и прекрасное настроение. Новый год и Рождество уже пришли в наши сердца, и совсем скоро мы подарим нашим слушателям еще один кусочек мозаики, которую породила музыкальная машина времени от Shoo. Как всегда, мы будем дарить вам пластинки с нашим новогодним настроением!»

Сбор гостей: 19.00
Начало: 20.00
Адрес: Олимпийский пр., 16, стр.2, м.Проспект мира

Официальный сайт Shoo: www.shoomusic.ru

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Новый год, концерт, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • И ОПЯТЬ С НОВЫМИ ГОДАМИ!

    Весеннее равноденствие состоялось. А это значит, что у нас очередной Новый год - по Зороастрийскому календарю. Год Коня! Вот этот календарь.…

  • С НОВЫМ ГОДОМ! МУУУУУУУ!

    Да! Бык пришёл! Ну и коровы заодно. Короче - всё стадо! С Новым годом! Пусть всё будет классно! Иди, бычок, не качайся! Твёрдо иди! И в правильном…

  • НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ. ЧАСТЬ 5

    Ёлочки у меня ещё стоят - да и Китайский Новый год на носу - поэтому продолжаю новогодним настроением делиться. Это вот - в том чудесном месте, о…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments