mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

МОДНОЕ ОТКРЫТИЕ ПОД ЯПОНСКИЕ БАРАБАНЫ

В торгово-развлекательном центре «Ривьера» состоялось открытие самого ожидаемого магазина всех столичных модников.

Японский фэшн-ритейлер Uniqlo презентовал новый магазин - да не простой, а двухэтажный, общей площадью 1 370 квдратных метров.

Нина Якобашвили, директор по аренде ТРЦ «Ривьера», прокомментировала: «Мы очень рады поздравить наших посетителей с наступлением весны открытием магазина Uniqlo в Ривьере. Самые актуальные коллекции сезона весна-лето 2017 будут представлены на двух торговых этажах в фэшн-галерее ТРЦ. Это качественное пополнение в ряду наших фэшн-арендаторов, среди которых этой весной также появятся магазины известных брендов US Polo Assn, Baon, Lime, Finn Flare».

День открытия прошёл весьма эффектно.
Все посетители ТРЦ «Ривьера» стали свидетелями яркого выступления японских барабанщиков.

Затем были танцы японских девушек с ветками цветущей сакуры.

Первые пятьсот покупателей нового магазина получили подарки: фирменные сумки, а также специальные предложения на определенные товары и возможность выиграть призы от Uniqlo.

Сегодня флагманские магазины Uniqlo открыты в19 мировых столицах, а марка Uniqlo признана «Брендом повседневной одежды №1» не только на родине в Японии, но и в Китае и Южной Корее. 2 апреля 2010 года сеть Uniqlo открыла первый магазин в России, в московском ТЦ «Атриум». Тогда открытие тоже сопровождалось выступлением группы японских барабанщиков.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Москва, Япония, бизнес, мода, недвижимость, одежда, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • ЕСТЬ ОЧКИ — БУДЕТ И СОЛНЦЕ!

    Фрэнк велел показать солнечные очки. Самое время. Этим вот лет уже немало. Сувенир с некоеего мероприятия, где означенная на дужке компания…

  • И СНОВА ПРИНЦЕССЫ

    Грандиозное торжество Принцесс Disney грядёт. Компания Disney в России и СНГ объявляет о запуске кампании «Грандиозное торжество…

  • В этот день 5 лет назад

    Погода хорошая — пора раздеваться! По-модному! По-французски!

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments