mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

В ТУРЦИЮ - БЕЗ ЗАГРАНПАСПОРТА!

Анкара готова обсуждать с Москвой порядок пересечения границы Турции российскими гражданами без загранпаспортов, сказал глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу на встрече с представителями русской общины Антальи.

Министр отметил, что ещё два года назад, то есть до инцидента со сбитым российским самолетом, стороны достигли значительного прогресса в этом вопросе.


«Поскольку двусторонние отношения вновь нормализовались, мы можем завершить обсуждения. Власти Турции уже устанавливают устройства для идентификации личности в аэропортах. Мы намерены возобновить переговоры», — сказал Чавушоглу.

И подчеркнул, что продолжается нормализация отношений России и Турции и между президентами двух стран установились дружеские отношения.

И это правильно!

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Турция, визы, отдых, политика, путешествие, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • ВСЁ ВКЛЮЧЕНО? А ЧТО ИМЕННО?

    Для российских отелей будет разработан единый стандарт системы «всё включено». Соответствующее поручение Ростуризму дал вице-премьер…

  • А ВЕДЬ ДЕНЬ ТЮБЕТЕЙКИ БЫЛ!

    Позавчера. Посему вспомню своё тюбетеечное эссе. Моё яркое и содержательное выступление на казахстанском TV, в котором я поделился своим видением…

  • СРЕДИ ЗЕРКАЛ И КВАДРАТНЫХ ЯБЛОК

    Luxury-отель Adam&Eve задуман как настоящий райский сад для влюблённых, молодожёнов и просто неисправимых романтиков. Хэшмоб…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments