mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

VIVAT, ЖЕНЩИНА! НА КАРТИНЕ И В КНИГЕ!

В сегодняшнем обзоре  - интересная выставка и интересные книги.

В особняке «Дом Смирнова» состоялась презентация арт-проекта Анастасии Логиновой “Vivat, женщина!”

Его героинями которого восемь знаменитых женщин России: Татьяна Навка, Екатерина Стриженова, Анна Меликян, Алла Вербер, Ирина Слуцкая, Екатерина Рождественская, Лена Летучая, Валерия.

Они стали музами для художницы и были запечатлены в необычных образах.

Произведения не шокируют своей откровенностью, в них, скорее, выражено индивидуальное восприятие героинь молодой талантливой художницей. По словам автора Анастасии Логиновой, на картинах запечатлен не придуманный образ, но сама суть каждой из участниц проекта. Анастасия выбрала необычных, талантливых женщин, которые знают себя, чья жизнь – это путь, полный приключений, а успех – осознанный выбор. Поэтому для неё очень важно было выстроить диалог с моделью прежде, чем приступить к работе.

Картины были выставлены впервые, оценить их пришли героини, а также Карина Мишулина,  Ксения Новикова, Эвелина Бледанс, Алиса Толкачёва, Елена Есенина.


Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая не скрывала приятного удивления и восторга.

Екатерина и Александр Стриженовы увидели картины первыми.
По признанию телеведущей, ей приятно, что муж узнал ее на картине и вдвойне приятно, что он видит её так же, как художник.

Работы Анастасии Логиновой высоко оценены международными экспертами. Увидев картины, представленные затем на ее первой выставке в Тель-Авиве, Петер Вайбель, художник, куратор 4-й Московской биеннале современного искусства сказал: “Эти картины прекрасно иллюстрируют наш диалог о цветах как эротических метафорах … При этом цветы и тело создают роковое влечение. И эта двойственность делает ваши картины чрезвычайно соблазнительными.”

Посмотрели на женщин - теперь про них почитаем.
Новинками радует издательство "Эксмо".

Для начала - "Клуб лжецов. Только обман поможет понять правду" от Мэри Карр.
У Мэри странная семья. Мать-художница была замужем семь раз, отец-работяга страдает от алкоголизма, а бабушка носит в сумке ножовку и собирает частички пыли в гостях в криминалистические конверты. Единственный в мире друг Мэри – старшая сестра Лиша, но даже с ней Мэри дерется до переломов костей и терпит обидные подколы. Мэри – единственная девочка, которой разрешено присутствовать на встречах "клуба лжецов" - попойках отца с друзьями, на которых мужчины обмениваются выдуманными байками. Жизнь Мэри настолько непредсказуема, что о каждом новом событии можно рассказывать в "клубе лжецов", и все примут за чистую монету.

А вот женщина очень знаменитая. И в неменьшей степени красивая. И такая женщина не может не быть счастливой.
Голливудская звезда Кейт Хадсон пополнила ряды селебритиз, опубликовавших свои воззрения на жизнь. Почему? Наверное, устала отвечать на одни и те же вопросы. Ведь журналисты спрашивали одно и то же: Что вы едите? Какие у вас тренировки? В чем ваш секрет? В коротком интервью не расскажешь обо всех шагах, которые нужно сделать, чтобы быть здоровым, красивым и счастливым, не расскажешь и о том, как не потерять при этом вкус к жизни. Кейт поняла: важно четко знать, в чем действительно нуждаются тело и душа, а также осознать, что размер, навязываемый модой, не подходит для всех и, стремясь к лучшему, вам не надо терять свою индивидуальность. Кейт ведёт обычный образ жизни: у нее много работы, двое детей, нужно заботиться о близких, строить личную жизнь. Она нашла ответ, как все успевать, чувствовать себя хорошо в своем собственном теле и приблизиться к фигуре своей мечты. Её методика включает четыре важных шага, которые легко применять: - Умение слушать свое тело - Правильное питание - Движение, активность - Самопознание, интуиция Кейт постоянно пробует что-то новое, чтобы почувствовать себя счастливой и здоровой, но не расстраивается, замечая, что до "совершенства" ей далеко. Идеал – это не цель. Для счастья не обязательно быть идеальной.
Совершенство - это не цель! Будьте честны, один размер - не вечно будет эталоном красоты.

Кейт Хадсон, знаменитая актриса, мама 2 детей, распланировала свою жизнь так, чтобы не волноваться о размерах, а просто наслаждаться.
4 шага приблизят Вас к вашему идеальному состоянию:
-Слушайте свое тело
-Нормализуйте питание
-Выберите активность, которая вам по душе
-Воспользуйтесь тестами, познайте и осознайте себя, свои желания

Как этим воспользоваться на 100% - узнайте в книге "Просто быть счастливой".

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: «Эксмо», вернисаж, вечеринка, выставка, женщины, живопись, искусство, книги
Subscribe

Posts from This Journal “выставка” Tag

  • ЮБИЛЕЙ НА ПАЛОЧКЕ

    Эскимо - 100!!! Да-да, у нашего любимого мороженого - славный день рождения. Если нам не обычный день рождения от волшебника в вертолёте…

  • А ВЕДЬ ДЕНЬ ТЮБЕТЕЙКИ БЫЛ!

    Позавчера. Посему вспомню своё тюбетеечное эссе. Моё яркое и содержательное выступление на казахстанском TV, в котором я поделился своим видением…

  • ФОТОЗАГАДКА

    Сходил на фотовыставку. Разные там были картинки. Теперь вопрос. Как вы думаете - какое из представленных в посте фото понравилось мне больше…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 54
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments