mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ГНУТСЯ ШВЕДЫ!

Шведский турпродукт больше не будет продвигаться в России.

Visit Sweden закрывает представительство в России.
В туристической организации этот шаг объясняют общей реструктуризацией международной деятельности Visit Sweden, в рамках которого прекращают свою работу  представительства еще в ряде стран Европы.

Представительство Visit Sweden в России было открыто в 2010 году, оно вело работу как в сегменте B2С, так и в сегменте B2B (в частности, здесь был менеджер по работе с туроператорами). За семь лет работы в России шведским турофисом было проведено «много различных мероприятий, включая ежегодные воркшопы, выставки, рекламные кампании – в том числе,  совместно с ведущими туроператорами, авиакомпаниями и паромными перевозчиками.  Особая гордость шведского турофиса – издание на русском языке детского путеводителя по Стокгольму.

Как отметили в Visit Sweden, закрытие представительства фактически означает прекращение продвижения шведского турпродукта в России. За информацией о Швеции  российские туроператоры и журналисты теперь могут обращаться на официальные англоязычные каналы Visit Sweden. Увы.

Перемены в  работе на  международном туристическом рынке в Visit Sweden объясняют необходимостью усиления конкурентоспособности шведского туризма  с упором на цифровые технологии.  В этой связи помимо России, будут закрыты офисы в Финляндии и Италии Как говорится в сообщении Visit Sweden, «текущие маркетинговые мероприятия, которые организация проводит совместно с партнерами в Италии, Финляндии и России, будут завершены, или в некоторых случаях, постепенно доведены до конца».  Всех партнёров, с которыми велась деятельность по продвижению, просят связаться с Visit Sweden  не позднее 15 мая.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Европа, Россия, Швеция, бизнес, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Швеция” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments