mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

НОВЫЙ ГОД - В СТИЛЕ PIN-UP!

Андрей Тарусов, художник, иллюстратор и аниматор, выпустил в свет очередной календарь в стиле Pin-Up.

Началось всё... с конца.
С конца света.
В календаре на 2012 год автор решил использовать модную тогда тему конца света.
Каждый месяц - новая катастрофа.

И новая героиня - нарисованная в вечно модном стиле Pin-Up. Потому она очень соблазнительная - так и тянет спасти её от всех катаклизмов.

Через год появился другой щекочущий нервы календарь. The Fridays of the 2013. В его основе были киношные ужастики и триллеры - и снова хотелось противостоять посягающим на красавиц чудовищам.

Кстати - каждая красавица была списана с реальной кинозвезды.

Миновал ещё год. Ужасы кончились или нет - неизвестно - но Олимпийские игры точно начались. Своё место на стенах занял «Cпортивный календарь».

Тема следующего года - ещё продолжающегося - тоже пришла из политики. Конечно же - Крым! Вот где Pin-Up более чем уместен - сплошные бикини... а то и вовсе без.

Каждый месяц - новая красотка рассказывает об одном из курортов.

Ну и, как я уже отмечал, зачем нужны всякие ужастики и апокалипсисы, когда можно посвятить календарь Конституции, день которой мы недавно отметили.

И вот - новая тема.

Можно сказать, пин-аповские девушки вернулись на свою историческую родину. Календарь на 2016 год посвящён Америке. Сверкающий Голливуд, лихой Техас, сумасшедший Нью-Йорк, учёный Бостон, солнечная Флорида - каждый месяц смотрим на новое место.

Вот и русский штат - с золотоискателем Чарли на втором плане.

Отметим, что художник сейчас сам живёт в США. Тоже логично - Pin-Up стал ближе. Можно только порадоваться, когда у человека сбываются мечты.

Соединённые Штаты, как плавильный котёл разных культур, стали источником вдохновения для нового календаря. Но будем надеяться, что и наши мотивы тоже продолжат находить отражение в творчестве Андрея Тарусова. Интересных серий у него много.

Вполне можно ждать календаря с картинками на каждый день.

И с наступающим!

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: pin-up, Новый год, США
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • И ОПЯТЬ С НОВЫМИ ГОДАМИ!

    Весеннее равноденствие состоялось. А это значит, что у нас очередной Новый год - по Зороастрийскому календарю. Год Коня! Вот этот календарь.…

  • С НОВЫМ ГОДОМ! МУУУУУУУ!

    Да! Бык пришёл! Ну и коровы заодно. Короче - всё стадо! С Новым годом! Пусть всё будет классно! Иди, бычок, не качайся! Твёрдо иди! И в правильном…

  • НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ. ЧАСТЬ 5

    Ёлочки у меня ещё стоят - да и Китайский Новый год на носу - поэтому продолжаю новогодним настроением делиться. Это вот - в том чудесном месте, о…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments