mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

КАК КРАСОТОЙ СНОВА СПАСАЛИ МИР

Валерия Гай Германика собрала друзей и близких подруг  на beauty-девичник в модном салоне красоты на Новом Арбате «Академия красоты».

Мероприятие прошло под девизом «Красотой спасаем мир!».


На мероприятии вместе с режиссёром гости тестировали последние новинки из мира beauty: комплексный уход за кожей лица от профессионального бренда Femegyl, макияж от ведущих визажистов, экспресс-процедуры spa маникюра, последние тенденции укладок от стилистов салона красоты и уникальные 3D – мехенди от известных мастеров мира.


Не обошлось на мероприятии и без вкусных угощений в виде летних хитов  от GIFTPLATZ - свежайшей клубники в швейцарском и бельгийском шоколаде, изящные пирожные Павлова и ароматные мини-корзинки с шоколадом и ягодами радовали звездных гостей мероприятия! Напитками вечера стали – шампанское от бренда Chateau Tamagne компании Кубань-вино и артезианская вода «Волна Байкала».


Кульминацией вечера стал праздничный торт в стиле кинематографа от компании Iris Delicia.


А beauty-подарками баловали косметические и подарочные партнёры мероприятия – Femegyl, Rocs, Sothys, Unode50, La biosthetique, Art-visage, Vilenta, Biore, Kamill.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: #красота, #мода, #салон, девушки, косметика, красота, мода, салон
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • В этот день 2 года назад

    Прошло сто лет, как княжеские имения стали «народным достоянием» и музеями, но законных владельцев в Арахангельском помнят — и это прекрасно. Пока…

  • ПАЛЛАДИАНСКИЙ ХРАМ В ТВЕРСКОЙ ГЛУБИНКЕ

    Продолжаю рассказывать про недавний пресс-тур. Пресс-тур по Тверской области « Сохраним храмы Новоторжской земли и Степурино»…

  • СОКРОВИЩА ТВЕРСКОЙ ЗЕМЛИ

    Как и обещал, про недавний пресс-тур продолжаю рассказывать. Пресс-тур по Тверской области « Сохраним храмы Новоторжской земли и…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments