mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

И ЕЩЁ ПРО ЕДУ

Как сообщили в соцсетях туристы, отдыхавшие в Кемере, один из отелей курорта решил ввести штраф для постояльцев за недоеденную пищу, взятую со шведского стола.

Гостиница, работающая по системе «всё включено», решила штрафовать своих постояльцев на 10 долларов в случае, если на тарелке останется более половины еды. Объявление о штрафе было сфотографировано гостями отеля и опубликовано в соцсетях. В тексте содержится призыв к туристам «рассчитывать свои силы», а также напоминание о том, что к шведскому столу можно неоднократно возвращаться за добавкой.

Хотя название отеля не уточняется, портал HotLine.travel полагает, что речь идёт об отеле... Впрочем, повторять эту версию не буду. Я не поленился - поглядел отзывы об той гостинице на наших туристических сайтах. Отзывы разные, но про еду - и в разные годы пишут так, что мысль, что кто-то захочет  вернуться за добавкой не возникает. Впрочем, дело не в следствии, а просто в занятном казусе.

После того как журналисты портала связались с одной из турецких турфирм, работающих с данным отелем, объявление о штрафе в ресторане гостиницы исчезло.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #all inclusive, #Турция, #гостиница, #еда, #ресторан, #туризм, Еда, Турция, гостиница, ресторан, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • ВСЁ ВКЛЮЧЕНО? А ЧТО ИМЕННО?

    Для российских отелей будет разработан единый стандарт системы «всё включено». Соответствующее поручение Ростуризму дал вице-премьер…

  • А ВЕДЬ ДЕНЬ ТЮБЕТЕЙКИ БЫЛ!

    Позавчера. Посему вспомню своё тюбетеечное эссе. Моё яркое и содержательное выступление на казахстанском TV, в котором я поделился своим видением…

  • СРЕДИ ЗЕРКАЛ И КВАДРАТНЫХ ЯБЛОК

    Luxury-отель Adam&Eve задуман как настоящий райский сад для влюблённых, молодожёнов и просто неисправимых романтиков. Хэшмоб…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments