mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ВДОГОНКУ К ПРЕДЫДУЩЕМУ

Продолжаем тему самолётных безобразников.

Оригинальный метод воздействия пришлось применить к дебоширу бортпроводник рейса авиакомпании Delta Air Lines из Сиэтла в Пекин.
Вскоре после взлёта 22-летний турист из Флориды, выйдя из туалета, «внезапно прыгнул» к аварийной двери возле кабины пилотов и попытался её открыть. Сначала утихомирить пассажира попытались два проводника, однако тот отбросил их прочь, нанеся одному из них несколько ударов в лицо. Стюарды призвали на помощь пассажиров и сообщили об инциденте пилотам. Пилоты приняли решение вернуться в Сиэтл, а на борту тем временем разгоралась драка. В ходе которой дебошир первым применил «оружие», ударив одного из пассажиров бутылкой вина.
В итоге бортпроводник схватил две литровые бутылки вина и ударил ими дебошира по голове, от чего одна из них разбилась. Отметим, что даже это воздействие не оказало особенного воздействия на зачинщика драки — изолировать его пришлось усилиями нескольких пассажиров.
Лайнер же вынужден был вернуться в Сиэтл примерно через час после взлёта.
Дебошир был изолирован на борту, а затем передан в руки сил правопорядка, когда самолет приземлился в аэропорту.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #Китай, #США, #авиация, #самолёт, Китай, США, авиация, самолёт
Subscribe

Posts from This Journal “самолёт” Tag

  • СНОВА АЭРОФЛОТ

    Аэрофлот представил первый дальнемагистральный лайнер Boeing 777 c обновлённым салоном. Презентация прошла в Шереметьево, в специальном ангаре.…

  • В этот день 3 года назад

    Впервые о стоячих местах в самолётах заговорили в 2010 году. Но ни одна авиакомпания так и не решилась на такой шаг и не отходит от привычных форм.…

  • 8 МАРТА. ВИНО В ПОЛЁТЕ

    Аэрофлот устроит дегустацию вин в полёте. 25 февраля в 10:00 Аэрофлот открывает продажу билетов на уникальный рейс, организованный совместно с…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments