mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ОСТОРОЖНО: ЯЙЦА!

На пляже одного из отелей в районе турецкого курорта Мугла туристы обнаружили самку черепахи сaretta-caretta, выбравшую эту местность для кладки яиц, передает издание Milliyet.

Чтобы обеспечить безопасность будущему потомству черепахи, в тот же день сотрудники отеля огородили это место сигнальными лентами и предоставили информацию в природоохранный департамент региона.

В свою очередь, профессор Якап Каск, занимающийся исследованиями этого вида животных, заявил журналистам, что в ближайшее время ученые обследуют и соседние пляжи, поскольку и там могут оказаться кладки черепах.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: #Турция, #гостиница, #пляж, #природа, #туризм, #черепаха, #яйца, Турция, гостиница, пляж, природа, туризм, яйца
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • ПОДСНЕЖНИКИ

    Первые цветы! Ура! В начале апреля в парке «Измайлово» начали цвести первые в этом году подснежники. По словам специалистов…

  • ДЕНЬ КРЫСЫ

    А ещё пожалуюсь мужу — и он превратит вас в крысу. Да, вот такой праздник нынче. Чудесный - не побоюсь этого слова. Идея учреждения этого…

  • И ОПЯТЬ С НОВЫМИ ГОДАМИ!

    Весеннее равноденствие состоялось. А это значит, что у нас очередной Новый год - по Зороастрийскому календарю. Год Коня! Вот этот календарь.…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments