mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

И ТАКИЕ БЫВАЮТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗАНЯТНЫЕ

Москва вошла в число городов с самым дешёвым в мире набором напитков из пива, кофе, воды и кока-колы. Об этом сообщается на сайте компании Honest Coffees.

Эксперты фирмы изучили стоимость данных напитков в 30 крупных городах мира.
В итоге они выяснили, что в российской столице покупатель отдаст за бокал пива, чашку кофе, бутылку воды и бутылку кока-колы в общей сложности 6,84 фунта стерлингов (534 рубля).

С этим результатом Москва оказалась на пятой строчке рейтинга из 30 городов. Лидирует по дешевизне напитков Каир. В столице Египта за эти товары придется заплатить в среднем 3,92 фунта стерлингов (около 306 рублей).

На втором месте находится южноафриканский Кейптаун с показателем в 4,75 фунта (372 рубля). Замыкает тройку Нью-Дели, где за кофе, пиво и другие напитки покупатель отдаст 5,4 фунта (421 рубль).

Четвертая позиция досталась Бангкоку (5,52 фунта стерлингов, или 430 рублей). В топ-10 в порядке убывания также попали Мадрид, Торонто, Берлин, Токио и Лондон.

В июне сообщалось, что городом с самым дешёвым в Европе пивом специалистами сервиса Skyscanner был признан Будапешт.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #coca-cola, #Бангкок, #Египет, #Лондон, #Москва, #вода, #исследование, #кофе, #пиво, #экономика, coca-cola, Бангкок, Египет, Лондон, Москва, вода, исследование, кофе, пиво, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • ДЕНЬ СОЛНЕЧНОГО КОФЕ!

    27 января - День Солнечного кофе в Исландии. Мне понравился такой праздник - и я предлагаю его отмечать. В Исландии есть такой необычный праздник,…

  • О ПОЛЬЗЕ КОФЕЙНИЧАНИЯ

    Любители кофе, пьющие по три чашки этого напитка в день, в среднем живут дольше, чем остальные люди, и реже страдают от болезней сердца, сосудов и…

  • МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ВКУСНОЕ МЕСТО В ТАЛЛИННЕ

    Попировать по-эстонски можно в нескольких местах. Лучшее, на мой взгляд, – корчма «Золотой поросёнок» на улице DunKri, дом 8.…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments