mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ВОТ ЧАЙНИКИ!

Ученые из Новой Зеландии провели исследование и выяснили, что чайники в номерах отелей туристы часто используют для стирки нижнего белья.
Чаще прочих, по мнению исследователей, этим грешат путешественники из Китая.


Как пишет издание Openreporter, в прессе в последнее время начали появляться сообщения сотрудников отелей о том, что туристы используют чайники не по назначению, а для стирки трусов и носков. О таких случаях, в частности, рассказывал портал Weibo: в одном из отелей города Нанкин горничная была шокирована найденными в чайнике трусами постояльца Кроме того, одна из постоялиц требовала в номер чайник, мотивируя тем, что «многим дамам важно, чтобы их нижнее белье было чистым каждый день».

В ходе опроса, проведенного журналисткой из Новой Зеландии Рей Джонстон, выяснилось, что многие туристы используют чайники для стирки нижнего белья. В результате журналистка инициировала расследование, к которому привлекла ученых из Института естественных наук и математики университета Мэсси в Окленде. Оказалось, что постояльцы, которые воспользуются чайником после любителей «гигиены», могут отравиться. Отравление вызовут устойчивые к высоким температурам бактерии, накапливающиеся на нижнем белье, и остатки агрессивных моющих средств.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #Китай, #Новая Зеландия, #исследование, #туризм, Китай, Новая Зеландия, исследование, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • КОГО ОТКРЫТЬ?

    Российские власти подготовили очередной список стран, авиасообщение с которыми может быть открыто в ближайшее время. «На заседании…

  • КАК ЗА НАМИ БУДУТ СЛЕДИТЬ

    В арсенале властей есть множество способов, позволяющих отслеживать местоположение своих подданных. Специалисты в сфере IT считают, что…

  • А ДО НОВОГО ГОДА ...

    Угадали! Это в магазине около «Сокольников». А что в самих «Сокольниках»? Посмотрим. Вот какая ёлка масштабная. Эффектно…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments