mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ИХ НРАВЫ

Тюрьма на ирландском острове Спайк обогнала по популярности Колизей, Эйфелеву башню и Букингемский дворец — она получила престижную награду World Travel Awards 2017 как лучшая туристическая достопримечательность Европы.

Как сообщает издание The Daily Mail, комплекс тюремных зданий, построенный в седьмом веке, первоначально являлся монастырем, помещения которого позже стали крепостью и тюрьмой. Заключённых содержали в зданиях вплоть до 2004 года. В 2016 году после реставрации сооружение превратилось в туристический комплекс и стало называться ирландским «Алькатрасом».

В бывшей тюрьме после экскурсии туристам предлагают провести ночь в камерах, где ранее содержали особо опасных преступников.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #Европа, #исследование, #туризм, Европа, исследование, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “исследование” Tag

  • В этот день 5 лет назад

    России, несмотря на падение цен на нефть и курса национальной валюты, предсказывают рост сегмента Luxury на 9% до 2025 года. Вот такие прогнозы…

  • В этот день 4 года назад

    Горничная была шокирована найденными в чайнике трусами постояльца!

  • В этот день 2 года назад

    Моя коллега печалится в своём блоге — лета ждёшь, так ждёшь, а потом все эти три месяца вкалываешь! Это в корне неверно, граждане! Вот — посмотрите,…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments