mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ВЕЛИКОМУ ОКТЯБРЮ... ТО ЕСТЬ ОКТОБЕРФЕСТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

А знаете ли вы, что одному из эстонских производителей крафтового пива удалось ухватить эмоции, которые дарит посещение бани, и заключить их в бутылку?


Знатоки утверждают, что получилось не просто питьё для утоления жажды, а настоящее пиво с новым вкусом, которое помогает прогнать тоску по летнему берёзовому лесу и хорошему пару.
При изготовлении этого пива на каждую тысячу литров напитка уходит сорок настоящих берёзовых веников.
В пабе таллиннской гостиницы Solo Sokos Hotel Estoria помимо пива Sauna Session и фирменного Viru XLV, можно попробовать целую линейку крафтовых сортов эстонского пива – бармены с удовольствием разъяснят все нюансы и помогут сделать правильный выбор.


Крафтовое пиво, стремительно набравшее популярность, до неузнаваемости изменило эстонский рынок пива, и новые сорта появляются на радость любителям этого пенного напитка всё чаще. В этом пабе стараются следить за новинками и отбирать для гостей лучшие образцы. На сегодняшний день хозяева предлагают восемь вариантов местного крафтового пива от четырёх разных производителей, крепость напитков варьируется от 4,7% до 11%. А теперь, с наступлением холодов, расширяется выбор тёмных сортов пива.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: #Таллинн, #Эстония, #гостиница, #пиво, Эстония, гостиница, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ВКУСНОЕ МЕСТО В ТАЛЛИННЕ

    Попировать по-эстонски можно в нескольких местах. Лучшее, на мой взгляд, – корчма «Золотой поросёнок» на улице DunKri, дом 8.…

  • ПО ПИВУ!

    Более половины российских путешественников уверены, что самое вкусное пиво варят в Чехии. Такой результат показало исследование, которое провел…

  • ГАВРИЛОВ ПОСАД. ДВОРЦОВЫЙ ЗАВОД

    Этот музейный комплекс — совсем новый. А само место — старое, 1784 год, комплекс зданий дворцовых конюшен, памятника архитектуры. Так…

promo mihailgurevitch декабрь 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments