mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

НАДОЕЛИ ОНИ ВСЕ

Посмотрел про Троцкого первые серии.
Телеканалы, как водится в праздник - даже в такой, - друг друга дублируют. На одном - Ленин, на другом - Троцкий. Сериалы про вождей кончились - везде начались документально-игровые передачи - подоплёку революции снова вскрывают. Лично меня только на два часа с Троцким хватило. Сейчас я уже "Культуру" включил - там медвежат в лесу показывают, куда приятнее.

Но Троцкого я выбрал правильно - наверное, инстинктивно почувствовал, что эротической составляющей там будет больше. Вот, даже Фрейд имеется. Ещё забавно, что жену Троцкого играет актриса, которая в действительности является супругой актёра, играющего Ленина. Верно говорили - у большевичков женщины общие.
А Гармаш повторяется. Начальник тюрьмы объясняет юному смутьяну, что никакой свободы давать народу нельзя. У меня было стойкое дежа вю - но я быстро вспомнил, что года два назад он играл милиционера, который вот так же сидел напротив молодого Довлатова и вот так же втолковывал, что "дай нам свободу - мы друг друга переубиваем". Ничего не меняется.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #«Культура», #Россия, #история, #кино, #ленин, #медведь, #премьера, #революция, #свобода, #сериал, #телевидение, #эротика, Культура, Россия, история, кино, ленин, медведь, премьера, революция, свобода, сериал, телевидение, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “#телевидение” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments