mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ТРОЦКОГО ОБСУДИЛИ, КЕРЕНСКОГО ПОСЛУШАЛИ - ТЕПЕРЬ ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА ПОСМОТРИМ

В субботу и в воскресенье
По «Культуре»
Вечером
В 22-00


Фильм «Дно» - это расследование.
Что случилось с февраля по октябрь 1917 года? Как выдающиеся умы России пришли к идее уничтожить монархию и сместить с престола законного руководителя государства Николая II, при котором началось развитие демократических свобод и происходил быстрый рост экономики? Как военная элита на фоне боевых действий решилась сменить своего лидера? Как церковь и народ так быстро отказались от помазанника Божьего?

Как были забыты все клятвы, и как «ген предательства» вошёл в кровь народа?
Главные герои фильма - исторические личности, которые были активными участниками тех событий и оставили после себя полностью противоречащие друг другу воспоминания.

Интервью, построенные на дневниках и мемуарах заговорщиков, и показания, которые они дали на допросах Чрезвычайной следственной комиссии Временного правительства, представлены на экране профессиональными артистами.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #«Культура», #Романовы, #Россия, #анонс, #история, #кино, #революция, #телевидение, Культура, Романовы, Россия, анонс, история, революция, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments