mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ДВУХЭТАЖНЕНЬКО!

Со среды по маршруту «Павелецкий вокзал — аэропорт Домодедово» начали курсировать двухэтажные поезда «Аэроэкспресс».
До конца года весь подвижной состав компании-перевозчика на Домодедовском и Внуковском направлениях будет заменен новыми поездами.


Новые высокотехнологичные двухэтажные составы, изготовленные специально для «Аэроэкспресс» швейцарским производителем Stadler, обеспечат комфортную перевозку пассажиров по наиболее востребованному интермодальному маршруту. Ежемесячно более 352 тысяч человек пользуются услугами компании на Домодедовском направлении. Двухэтажные поезда «Аэроэкспресс» позволят перевозить на 20–25% больше пассажиров даже в условиях увеличенного пассажиропотока, что особенно важно в преддверии Чемпионата мира по футболу. Наряду с запуском новых составов «Аэроэкспресс» проводит масштабную реконструкцию инфраструктуры и модернизирует Wi-Fi сеть в поездах.

До конца года на направлении «Павелецкий вокзал — аэропорт Домодедово» планируется ввести в эксплуатацию семь двухэтажных поездов. В новых составах созданы все условия для комфортной поездки: увеличено свободное пространство в салоне, добавлены места для размещения большого количества багажа, все кресла легко трансформируются в удобное положение. Кроме того, каждый вагон оборудован видеосистемой, климат-контролем, розетками и бесплатной Wi-Fi сетью, а для маломобильных пассажиров предусмотрен специальный лифт для перемещения между этажами.
Новые поезда, произведённые швейцарской компанией Stadler, могут двигаться со скоростью до 160 км/ч.
В поезде, составленном из четырёх вагонов, имеется 396 сидячих мест, а в шестивагонном поезде — 700 мест, из них 84 места в бизнес-классе.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #«Аэроэкспресс», #Внуково, #Домодедово, #Москва, #Швейцария, #аэропорт, #поезд, #туризм, #футбол, Аэроэкспресс, Домодедово, Москва, Швейцария, аэропорт, поезд, туризм, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Аэроэкспресс” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments