mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ЗИМА ПРИХОДИТ ПО РАСПИСАНИЮ - РАСПИСАНИЮ «АЭРОЭКСПРЕССА»

С 10 декабря в расписание поездов «Аэроэкспресс» будут внесены изменения — компания переходит на зимнее расписание, сообщила пресс-служба перевозчика.

Для пассажиров «Аэроэкспресс» Шереметьевского направления в зимний период будет отменен дневной перерыв в движении поездов и будут введены дополнительные рейсы в 12:00 из аэропорта Шереметьево и в 13:00 с Белорусского вокзала.

На Домодедовском направлении дополнительные рейсы «Аэроэкспресса» будут осуществляться по выходным и праздничным дням в 12:30 как с Павелецкого вокзала, так и в обратном направлении.

В рамках подготовки к зимнему сезону специалисты компании «Аэроэкспресс» проанализируют работу оборудования подвижного состава, проверят функционирование систем вентиляции и кондиционирования в терминалах на вокзалах и в аэропортах, а также проведут осмотр собственного локомотивного депо для оценки готовности сотрудников подразделения к обслуживанию и ремонту поездов, в том числе и новых двухэтажных аэроэкспрессов.

Плановая сезонная проверка направлена на обеспечение надежности перевозки пассажиров в пиковый сезон новогодних праздников с учетом всех возможных погодных условий, подчеркнули в пресс-службе «Аэроэкспресса».

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #«Аэроэкспресс», #Домодедово, #Комсомол, #Шереметьево, #зима, #поезд, #туризм, Аэроэкспресс, Домодедово, Шереметьево, зима, поезд, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Аэроэкспресс” Tag

  • ДВУХЭТАЖНЕНЬКО!

    Со среды по маршруту «Павелецкий вокзал — аэропорт Домодедово» начали курсировать двухэтажные поезда «Аэроэкспресс».…

  • В АЭРОПОРТ - ДВУХЭТАЖНО!

    Запуск двухэтажных поездов «Аэроэкспресс» планируется в июле. Об этом сообщил исполнительный директор компании…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments