mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

НА ФУТБОЛ - КАК НА РАБОТУ

Руководитель думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов предлагает создать дополнительные условия для активных болельщиков Чемпионата мира по футболу. Если сотрудник заранее предупредил работодателя и предъявил билет на матч, его отсутствие на работе в день матча не должно наказываться, считает Миронов. Соответствующую инициативу справороссы намерены внести в Госдуму.


«Мы предлагаем принять законопроект, нормы которого будут действовать в период проведения в России Чемпионата мира по футболу, – поясняет Сергей Миронов. – Сотни тысяч наших сограждан планируют посетить матчи мирового первенства. И мы хотим избавить активных болельщиков от возможных проблем на работе. К наёмному работнику, который заблаговременно предупредил работодателя и купил билет на матч Чемпионата, не должны предъявляться меры дисциплинарного характера, предусмотренные Трудовым кодексом РФ. Его отсутствие в день игры на рабочем месте не должно считаться прогулом».

Инициатива направлена на создание максимально комфортных условий для болельщиков, предотвращение конфликтных ситуаций по месту их работы, отметил Миронов.  «Чемпионат мира по футболу – это грандиозный спортивный праздник, к которому готовится вся страна, – говорит депутат. – И в дни Чемпионата наши граждане должны иметь возможность в полной мере насладиться этим праздником, поучаствовать в нем лично».

Финальные матчи ЧМ по футболу пройдут в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #власть, #общество, #футбол, власть, общество, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • В этот день 3 года назад

    Как раз опять чемпионат идёт — можно и повспоминать. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами: —…

  • В этот день 4 года назад

    А сегодня-то опять — ураган был!

  • В этот день 1 год назад

    Восьмое Марта близко-близко! Готовимся! И ошибки учитываем. Самые противные подарки не дарим. Или дарим?

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments