mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА БЕЗ РЕТУШИ

Новая рекламная кампания I.D. Sarrieri No Retouching (Без ретуши).

Для сезонов Осень-Зима 2017/18 и Весна-Лето 2018 вдохновением для I.D. Sarrieri стали женщины в возрасте 30+. Стремясь подчеркнуть их естественную красоту бренд запустил рекламную кампанию No Retouching. В центре внимания – современные женщины, которые живут насыщенной динамичной жизнью, при этом успевая уделять время себе, которые сексуальны и сильны.


Эти женщины – героини повседневности, и поэтому они заслуживают предстать в своем истинном облике, без ретуши, – это и есть настоящее воплощение жизни образа современной женщины.

Героиней первой кампании стала Диана, ей 34. В 2000-е годы она работала моделью, сейчас у нее двое детей, она преподает литературу в школе и работает переводчиком. Диана поддерживает идеальный баланс между работой и личной жизнью, как и многие современные женщины.


I.D. Sarrieri планирует в дальнейшем продолжить кампанию No Retouching с новыми героинями, представляя каждые три месяца разных современных женщин в возрасте от 30 лет.

I.D. Sarrieri – роскошный элитный бренд модного женского белья, получивший признание благодаря своему мастерству и утонченному дизайну моделей, выполненных из благородных тканей, таких как кружево Шантильи «от кутюр», 100% шелка и шелкового атласа, с использованием изысканных деталей и аксессуаров.


Юлия Добрин (Iulia Dobrin) основала этот бренд в 1992 году, будучи ещё совсем молодой женщиной. Сегодня Юлия – арт-директор всех коллекций бренда –женского белья, пляжной одежды, одежды для досуга и активного отдыха. Её коллекции продаются в престижных бутиках, концептуальных магазинах, роскошных универмагах по всему миру. В России бренд представлен в сети салонов «Эстель Адони» и именном корнере в ТД ГУМ.



Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: #ГУМ, #бельё, #женщины, #коллеция, #красота, #мода, #фото, ГУМ, бельё, женщины, коллекция, красота, мода, фото
Subscribe

Posts from This Journal “бельё” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments