mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

МЕСТО ЖЕНЩИНЫ - НА КУХНЕ, А НЕ В ОТЕЛЕ!

Владелец одного из британских отелей, расположенного в городе Кингстон-апон-Халл, в открытую заявил о своей неприязни к женскому полу - мужчина повесил на дверях своей гостиницы табличку «Женщинам здесь не рады».

По словам 53-леннего отельера, в данной надписи он ни ведит ничего предосудительного, поскольку в проживании туристкам никто не отказывает.
Однако очевидно, что такой «тонкий намёк» заставит задуматься любую путешественницу, пишет «Hull Daily Mail».

В свою очередь неприязнь к женскому полу мужчина объясняет тем, что место женщины - на кухне. Более того, его крайне возмущает тот факт, что представительницы слабого пола имеют право голоса, а также возможность управлять автомобилем. Мужчина уверен, что для этого женщины недостаточно умны.

Впрочем, как отметил британец, идея повесить табличку пришла к нему во время очередного застолья.
По его словам, в последнее время он слишком часто выпивает, однако отказываться от своего нововведения он все равно не собирается.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #Великобритания, #гостиница, #женщины, #кухня, #общество, #туризм, Великобритания, гостиница, женщины, кухня, общество, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

  • В этот день 2 года назад

    Вот такой спорт нам нужен! Тут как раз в ЖЖ дискуссия — запрещать ли спорт, который и политикой, и торгашеством, и прочим неспортивным поведением…

  • В этот день 2 года назад

    Снова поговорим о красивых женщинах. В искусстве. И в жизни.

  • В этот день 2 года назад

    Моя коллега печалится в своём блоге — лета ждёшь, так ждёшь, а потом все эти три месяца вкалываешь! Это в корне неверно, граждане! Вот — посмотрите,…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments