mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ИЗДАТЬ НЕИЗДАННОЕ

Компания FUJIFILM представила в Москве новый принтер Instax Share SP-3, который распечатает фотографию прямо со смартфона и камеры Fujifilm серии X.
Новинка Instax позволяет печатать фотокарточки в квадратном формате, использовать шаблоны, фильтры и создавать коллажи, что открывает мир новых возможностей для творчества.




Преимущества нового устройства Instax Share SP-3 были представлены в виде фотовыставки, экспозиция которой была напечатана в разных форматах – коллажи, комбинации снимков, отдельные фотокарточки. Выставка «Издать неизданное» объединила в себе два разных подхода к fashion-фотографии: глянцевый блеск от Германа Ларкина (German Larkin) и snapshot-эстетику от Гоши Полянского. Для выставки на квадратных фотокарточках Герман выбрал непостановочные фотографии знаменитостей в своей естественной светской среде, а Гоша предоставил снимки своих близких друзей и знакомых.


Презентация нового принтера Instax Share SP-3 прошла в 19 Bar & Atmosphere га Покровке.

Бар стал вторым по популярности местом вечера – ведь именно там гости вечеринки могли попробовать камеры на вкус.


Специально для презентации команда бара 19 Bar & Atmosphere разработали восемь авторских коктейлей, которые носили имена и были вдохновлены самыми популярными моделями линейки Instax.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #вечеринка, #выставка, #коктейль, #презентация, #технологии, #фото, вечеринка, выставка, коктейль, презентация, технологии, фото
Subscribe

Posts from This Journal “презентация” Tag

  • ПРИВЕТ ИЗ ШЕРЕМЕТЬЕВО!

    Люблю там бывать. В преддверии Дня защитника Отечества в Международном аэропорту Шереметьево состоялась презентация лайнера Superjet 100,…

  • МОСКВА, ТЬМА, ДАЛЕЕ ВЕЗДЕ

    В Доме книги на Новом Арбате состоялась презентации романа Натальи Соловьёвой «На берегу Тьмы». Сегодня - в День писателей - как раз и…

  • ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННАЯ КНИГА

    Как раз к празднику. Книга «Душа нараспашку» посвящена наливкам, настойкам и прочим домашним гастрономическим напиткам. Выпустил её…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments