mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ГОТОВИМСЯ К ГОДУ СОБАКИ

2018 год пройдёт под покровительством Желтой Земляной Собаки, и, согласно прогнозам астрологов, это животное принесёт людям мир и добро. В семьях воцарится понимание и любовь. Одинокие люди могут найти свою вторую половинку. К тому же год Собаки мир открыт для путешествий! Так как же его правильно встретить?

Преданность и трудолюбие этого животного позволять достичь больших высот.
Чтобы 2018 год принёс благополучие, при его встрече следует придерживаться нескольких несложных рекомендаций…

С кем и где встречать?

Встречайте Новый год в большой и шумной компании. Собака не любит одиночества, поэтому не грустите сами дома в новогоднюю ночь. Устраивайте весёлые вечеринки с друзьями или отправляйтесь к кому-то в гости. Отличным решением станет празднование в кругу близких и родных людей. Пёс обожает быть рядом с людьми, которые дороги его сердцу.

В новогоднюю ночь веселитесь от души. Остаться у телевизора для просмотра «Голубого огонька» - плохая идея. Устраивайте различные игры и конкурсы, танцуйте и смейтесь. Главное - не дайте тоске и унынию проникнуть в дом. Собака - смелое и решительное животное, поэтому новогодняя ночь отлично подходит для воплощения смелых идей, например, долгожданной поездки за границу.

Если вы планируете провести новогоднюю ночь дома, подготовьте его к встрече с Жёлтой Собакой. Украсьте его золотой мишурой и другими жёлтыми и коричневыми украшениями. Внутреннее убранство дома должно быть ярким и привлекательным. Устройте дома весёлую вечеринку. Заранее продумайте сценарий праздника, подготовьте конкурсы и игры, чтобы никто не скучал. Пригласите в свой дом друзей и родных, наполните его весельем и смехом, и тогда Собака обязательно заглянет к вам на огонёк.

Что надеть?

Чтобы угодить Хозяину 2018 года, при выборе наряда необходимо отдавать предпочтение жёлтому цвету, который приносит радость и тепло, помогает избавиться от стрессов и депрессии, символизирует романтическую любовь и нежность. Также для встречи Года подойдет коричневый цвет, все оттенки которого принесут благополучие и успех. Уместными также будут оранжевый, золотой, бежевый, пепельный.

А вот от ярких красных и огненных оттенков, а также леопардовой раскраски стоит отказаться, так как они могут раздражать Собаку.

Необходимо выбирать стильные, но сдержанные наряды, поскольку Хозяин года не любит экстравагантность. Это могут быть и платья в пол, и сдержанные брючные костюмы, и карнавальные наряды. Мужчинам также стоит отказаться от чёрных и серых костюмов и подыскать наряд в жёлто-коричневой гамме.


Что подать на стол?

Если хотите привлечь внимание Жёлтой Земляной Собаки, необходимо подумать не только о том, как встретить 2018 год, но и что подать на стол.

Псы считаются неприхотливыми к еде животными, но любят мясо.
Обязательно приготовьте несколько несложных мясных блюд.

Помните, что Собака любит двигаться, поэтому от холодца и других тяжёлых блюд стоит отказаться.

Хозяин года отличается экономностью и рациональностью, поэтому не приветствует изысканных дорогих блюд.

На стол можно подать:
Мясные блюда — котлеты, отбивные, мясо по-французски.
Мясо на кости — куриные ножки, свиные или бараньи рёбра.
Различные салаты, в том числе традиционный «Оливье».
Фрукты и свежие овощи.
Натуральные соки.
Выпечку и десерты - печенье в виде собачек или сахарных косточек.
Обязательно на столе должны быть мандарины и апельсины.
Также можно поставить ананас и бананы.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #2018 год, #Новый год, #еда, #настроение, #праздник, #собака, #советы, #фото, Еда, Новый год, настроение, праздник, советы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • И ОПЯТЬ С НОВЫМИ ГОДАМИ!

    Весеннее равноденствие состоялось. А это значит, что у нас очередной Новый год - по Зороастрийскому календарю. Год Коня! Вот этот календарь.…

  • С НОВЫМ ГОДОМ! МУУУУУУУ!

    Да! Бык пришёл! Ну и коровы заодно. Короче - всё стадо! С Новым годом! Пусть всё будет классно! Иди, бычок, не качайся! Твёрдо иди! И в правильном…

  • НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ. ЧАСТЬ 5

    Ёлочки у меня ещё стоят - да и Китайский Новый год на носу - поэтому продолжаю новогодним настроением делиться. Это вот - в том чудесном месте, о…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments